Коллега сейчас заканчивает учебу в этой школе. Всё по уму. Устройство автомобиля - по полной - экзамен. Билеты - экзамен (правда, я так понял, муштра вместо полноценного изучения Правил). Вождения - экзамен. Инструкторы, правда, нервные могут попасться. Но это в любой школе есть.
--------------------
Стоить ли ехать на мойку? Пора ли менять резину? Ответы на сайте "Погода в Чувашии".
Автошкола нормальная, тока инструктора могут попасться нервные, мой совет не садитесь на шаху с Петровичем и на десятку с Михалычем они двоем меня з@ебали
Учился там в 2000 г. Воспоминания не плохие, особенно понравилась езда на Урале. На тот момент мог бы сказать, что обучали не плохо как теории, так и практике.
В здании на Хевешской 5а находятся две автошколы. На втором этаже Объедененная Техническая Школа РОСТО ДОСАФ, а на третьем спортивный клуб РОСТО ДОСАФ. Кто из них и как относится к РОСТО ДОСАФ я не знаю. Пошел в контору, которая находится на втором этаже, потому что было дешевле на штуку и обучение начинали на неделю раньше. В принципе преподаватель нормальный (Попов), с юмором. С его слов у них между двумя школами идет деление и контору, которая находится на третьем этаже скоро разгонят. Сейчас отбирают машины. Мужской пол у нас в группе в основном катается на шестерке или на пятерке. Выбрали сами, так как на шахе учит парнишка Женя и мы быстро нашли общий язык. На пятерке инструктор и преподаватель Семенов очень спокойный. Мне понравился. Женский пол ушел учиться вождению на 99-ую. Инструктор очень нервный с нами и видимо не очень с девушками. А так школа нормальная. Научиться можно. Стоимость 5000 руб. Вождение 100 руб/час. Плюс на экзамен и права. Плюс мед. справка.
--------------------
Спутниковое телевидение. Монтаж и настройка спутникового оборудования. 375411, 89276675411
Учился с первых дней мая 2 месяца потом замучались ждать когда нас запишут в гаи. По информации в других школах уже месяц назад получил права(начали заниматься одновременно). Теорию преподают отлично а вот от вождения довольных мало. После сегодняшнего экзамена вождение не сдали 13 человек из 20. Да впечатление от вождения просто сбор денег и мало времени уделяют на подготовку к экзаменам.
да сегодня чуть больше половины завалило вождение а теорию отлично все здают, Экзамен в ГАИ ждали 2 месяца после завершения обучения. В соседних школах все делают вовремя.
Плата за бензин отдельно но свои 2 часа редко отрабатывают в среднем час , при в конце обучения закупили новые машины чери, шевроле, на экзамен выделили новую машину(я до экзамена 1 раз на ней ездил). Судите сами, более половины завалили экзамен.
хорошие советы по выбору автошколы можно найти по ссыле http://sdelka.org/tale/37 а в этой школе пересдача уже самостоятельно с получеными документами о завершении учебы
Люди опомнитесь не ходите в автошколу РОСТО на Хевешской потратите уйму времени и денег Теория куда бы ни шло А вот практика просто ужас про грузовую сказать нечего мастера неплохие а вот легковая! На лековых ездят только по своим делам в город а на эстакаде никогда не хотят заниматься Не могут урегулировать отношения начальсьтво - подчиненные Думая при выборе автошколы найдется вариант получше чем РОСТО