Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
В итоге таксист не смог прикурить. Совет, если нет донора, нет зарядника, но есть ноут....меня спасло зарядное устройство. Нужна медная проволока, зарядное устройство к ноуту и розетка Мало ли, кому то пригодится Два хомута на клейма, одно на зарядное, которое на минус внутрь, на вход другое, наверх можно зацепить и в розетку. Ждать час. Удачи.
Сообщение отредактировал Кроша - Jan 8 2017, 20:59
не пользуюсь этими функциями утром на кнопку нажимаю автозапуска
вчера утром тоже на кнопку нажал, а аккумулятор сказал "пффф" (четвертая зима) - пришлось за новым скакать. Не, в такую погоду пусть уж лучше запустится пару раз за ночь - утром спокойнее будет
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Не заводится ваш авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт: http://forum.zarulem.ws/?showforum=112 В дальнейшем попрошу не засорять эту тему инструкциями к сигнализациям, а так же советами про отогрев двигателя, замену свечей, АКБ и т.д.
В дальнейшем попрошу не засорять эту тему инструкциями к сигнализациям, а так же советами про отогрев двигателя, замену свечей, АКБ и т.д.
Разве всё это не имеет отношение к теме- как вы сегодня завелись? Если не завелись, то и почему. Или нужна отдельная тема- причины, по которым вы не смогли завести машину?
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
вчера утром тоже на кнопку нажал, а аккумулятор сказал "пффф" (четвертая зима) - пришлось за новым скакать. Не, в такую погоду пусть уж лучше запустится пару раз за ночь - утром спокойнее будет
я свой 1 декабря 2012 года покупал и поставил в тот же день сегодня завелся после долгого стояния с 3 января
Сообщение отредактировал Penguinator - Jan 8 2017, 22:33
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Цитата(Bekannte @ Jan 8 2017, 22:29)
Разве всё это не имеет отношение к теме- как вы сегодня завелись? Если не завелись, то и почему. Или нужна отдельная тема- причины, по которым вы не смогли завести машину?
Ога..И обсуждение масел на 6 страниц.. Инструкций еще на две... Название темы мне одному видно?
Цитата(лесничий @ Jan 8 2017, 22:32)
Пожалуй нужно создать тему "как лучше завестись в сильный мороз". Или что-то в этом роде.
вот не вижу в том подразделе темы " не заводится авто" И да, получается в данной теме только подобный диалог возможен: - Я не завелся - А я завелся, но пришлось повозиться - А у меня с полоборота машина завелась, "бе бе бе" Разве столь информативно для отдельной темы?
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Цитата(Bekannte @ Jan 8 2017, 22:35)
вот не вижу в том подразделе темы " не заводится авто" И да, получается в данной теме только подобный диалог возможен: - Я не завелся - А я завелся, но пришлось повозиться - А у меня с полоборота машина завелась, "бе бе бе" Разве столь информативно для отдельной темы?
Пятая тема сверху в том разделе. В крайнем случае, юзайте Поиск или создавайте новую тему, ибо не запуск двигателя каждого авто надо рассматривать индивидуально. Да, именно такой формат и подразумевает данная тема