Хочется пересесть с седана на какой нибудь универсальный семейный кроссовер, особенно после нашей то прошлой зимы, критерии выбора следующие:
1. Желательно с АКПП (часто ездит и жена, от механики разучилась...) 2. С нормальный клиренсом ( с нашей то зимой, дороги к дому не так хорошо чистят) 3. Годов этак 2007-2009 4. Емкий багажник (чтоб коляска в перспективе влезла) 5. Моно/полный привод?? стоит ли экономить/переплачивать? 6. Умеренный расход топлива, за сумашедшой тягой не гонюсь (семейный я) 7. Приемлимый внешний вид 8. Не тесный салон
Как вариант рассматривал: 1. Nissan Qashqai 2007-2008 г 2. Mazda CX-7 2007-2008 г. 3.Suzuki Grand Vitara III 2007-2008 г. 4.Toyota RAV4 III 2007 5.Mitsubishi Outlander II(XL) 2007-2008 6. ...
Подозрительно дешевое предложение - основаня масса машин этого года предлагается за 1-1.1млн. Машина отличная, сам о такой подумывал. Но проходимости не сказал бы, что остальные рядом не стоят Фрил - паркетник с обычной многодисковой межосевой муфтой. Витара серьезнее. Вот Дефендер, Дискавери, Рейнджи - это да, серьезные проходимцы.
Я эту статью читал в 2009-м, как вышла. В тесте нет ни одного внедорожника - одни паркетники. На их фоне он выглядит серьезно. С внедорожниками его сравнивать нельзя - это такой же кроссовер, как и большинство его одноклассников. Да, посерьезнее, но это кроссовер с муфтой Haldex, без понижающей передачи, с несущим кузовом. Посерьезнее он только из-за нормального клиренса, малых свесов и длинноходной подвески - гены, однако. Я никоим образом не пытаюсь сказать, что Фрил плох. Вовсе нет - авто отличное. Но приписывать ему нереальные внедорожные возможности не стоит. В большинстве жизненных ситуаций его проходимости хватит (как и проходимости большинства кроссоверов), но на серьезном бездорожье он не боец (как и любой другой кроссовер).
Цитата(util)
Я в Чувашии продал достаточно много LR
Продавать машины и разбираться в технических тонкостях - несколько разные вещи, не так ли? Без обид
Цитата(util)
так люди все еще спасибо говорят за проданный а/м, хотя ориентировались на то что у тебя в списке!!!
Моего списка тут нет. Тут список STALLIN'а.
Сообщение отредактировал roman72 - Jul 18 2011, 15:45
Я эту статью читал в 2009-м, как вышла. В тесте нет ни одного внедорожника - одни паркетники. На их фоне он выглядит серьезно. С внедорожниками его сравнивать нельзя - это такой же кроссовер, как и большинство его одноклассников. Да, посерьезнее, но это кроссовер с муфтой Haldex, без понижающей передачи, с несущим кузовом. Посерьезнее он только из-за нормального клиренса, малых свесов и длинноходной подвески - гены, однако. Я никоим образом не пытаюсь сказать, что Фрил плох. Вовсе нет - авто отличное. Но приписывать ему нереальные внедорожные возможности не стоит. В большинстве жизненных ситуаций его проходимости хватит (как и проходимости большинства кроссоверов), но на серьезном бездорожье он не боец (как и любой другой кроссовер). Продавать машины и разбираться в технических тонкостях - несколько разные вещи, не так ли? Без обид
Посмотрите пожалуйста тему что хочет человек и все вопросы по поводу Фрила отпадут. Он не ищет рамник с пониженными передачами, с межосевой блокировкой и блокировкой обейх осей ( я думаю те данные про то, что я написал до этого отражают мою осведомленность в автомобилях!!!
Сообщение отредактировал roman72 - Jul 19 2011, 09:45
Всем спасибо за советы, отзывы и критерии тех или иных авто.
Попробовал на выходные тест-драйв Аутлендер на 3 литрах, проехал около 500 км. + большой, резвый, удобный, по езде как легковая автомашина, АКПП, клиренс 215, огромный багажник, полный привод (блокировка).
- жесткая подвеска (зато едет как по рельсам) Средний расход около 10-11 литров
Посмотрите пожалуйста тему что хочет человек и все вопросы по поводу Фрила отпадут. Он не ищет рамник с пониженными передачами, с межосевой блокировкой и блокировкой обейх осей ( я думаю те данные про то, что я написал до этого отражают мою осведомленность в автомобилях!!!
Я лишь пытался сказать, что Фрилендер не проходимец, а кроссовер Думаю его возможностей автору хватит, впрочем как и возможностей большинства кроссоверов
Цитата(STALLIN)
Средний расход около 10-11 литров
По трассе оно так и будет. Но в городе расход будет заметно выше.
Сообщение отредактировал roman72 - Jul 19 2011, 09:55
Всем спасибо за советы, отзывы и критерии тех или иных авто.
Попробовал на выходные тест-драйв Аутлендер на 3 литрах, проехал около 500 км. + большой, резвый, удобный, по езде как легковая автомашина, АКПП, клиренс 215, огромный багажник, полный привод (блокировка).
- жесткая подвеска (зато едет как по рельсам) Средний расход около 10-11 литров
Пока он в приоритете
Сам на таком езжу. По расходу сразу скажу: 10-11 литров только по трассе при скорости 100-120 км/ч. По городу будет от 14 до 19 л/100км. Управляемость и динамика конечно отличные.
Хочется спросить у местных гуру, о Гранд Витаре 3д, 2007-2008 годов, как она в обслуживании? Какие затраты на расходники по сравнению с легковыми opel astra, ford focus такого же года. Часто ли ломается? На что обращать внимание при покупке? Вообщем был бы рад услышать любую информацию, и узнать чужой опыт эксплуатации.
Хочется спросить у местных гуру, о Гранд Витаре 3д, 2007-2008 годов, как она в обслуживании? Какие затраты на расходники по сравнению с легковыми opel astra, ford focus такого же года. Часто ли ломается? На что обращать внимание при покупке? Вообщем был бы рад услышать любую информацию, и узнать чужой опыт эксплуатации.
За обслугу пока не скажу - еще только 10т.км. проехал. Но то, что в содержании будет заметно дороже гольф-класса - это однозначно. Цены на расходники можно посмотреть на том же Экзисте. Судя по профильным форумам, с надежностью у Витары все в порядке. Да и японская сборка дает основания в это верить. Болячек вроде как нет.
Почему хочешь 3-х дверку? Сзади там места нет, багажник маленький, нет блокировки межосевого дифференциала и понижающей передачи. До 2008 на 3-дверку ставили только 1.6-литровый двигатель, которого, мягко говоря, мало. После рестайлинга в 2008г стали ставить 2.4л.
Имхо, если брать, то 5-дверку.
Сообщение отредактировал roman72 - Sep 26 2011, 16:44