на доску позора всех водятлов не соблюдающих пдд НУ, а я приехал вчера днём с Москвы ,до Кстово было всё изумительно, а потом началось.Лошары и днём так ездят ,обгон по встречке 21,16,52 регионы ,попытки дёрганья справа слева, обгон по встречке ,уже в Чувашии пришлось оттормаживаться в пол два раза до полной остановки чтобы авто едущее тебе в лоб успело залезть куда нибудь,еще и ремонт дороги,камни ,грязь ,пробки -короче ппц полный скоро сделают объездную вокруг Чувашии.
Сообщение отредактировал amerik@nec - Oct 10 2008, 08:49
у меня такая же фигня в январе была, когда мне нос сломали. возникли неразрешимые разногласия по ключевым вопросам трактовки ПДД с маршрутчиком.
не знаю кто и как, а я тоже было дело решал вопрос кулаками. раз били значит за дело. у меня точно. он к... чуть всю мою семью в гроб не вогнал, а ему ещеи спасибо говорить. нет уж. к обоцене прижал и перед постом п... гайцы разнимали.
На доску позора гонщика на мегатачке Nissan Tiida г/н р721ек. Этот товарищ по дороге из Чебоксар в Новый сегодня около 16:00 пытался разгонять поток на левой полосе при занятой правой. При этом не держит дистанцию и жестко подрезает, обойдя справа. Кстати, частенько его вижу там, и его поведение на дороге не зависит от погоды, времени суток и трафика на дороге.
Сообщение отредактировал sanek79 - Oct 10 2008, 17:02
ребят, тут много пишут про номера, ну какая разница какой номер, у меня у самого 2 машины. у одной номер А АА у другой Р РР, и как принято считать из блатной серии. но видь при все при этом у меня крыльев нет, и жизнь одна. на мо
внесу пыжик 206, белого цвета номер А 072 КА 21. ну не знает человек что у нее не горят стоп сигналы. чуть нос своей машине не укоротил.
По теме последних разговоров о пешеходах и гибели мальчика Вношу темно-зеленуюТойотуг/н А528(или538)ЕР, водятел такой про галстучке-костюмчике, в очочках остановился у кармана хоздвора школы 4 (по Энгельса) высадил своего ребенка лет 7-8 и повел его через дорогу ко 2 гимназии. Машин в это время (8-00) там очень много, до светофора 20 метров! Показал сыну как нужно ходить без светофора и побежал обратно, лавируя между машинами. А мы говорим : школа, школа. Разве он будет слушать кого-то в школе, если его папа так ходить научил!
Вношу серебристую 14-ую с девушкой за рулем, г/н А111ВМ. Вчера с выключенными фарами вылетела сразу на вторую полосу московского проспкта от ЗАГСа. Говорить о включение поворотника, уступить дорогу тем кто по главной и т.д. не могло идти и речи. Дальше дучо-водитель полетела со скоростья явно больше полпженных 60 в сторону кольца Роща.
По теме последних разговоров о пешеходах и гибели мальчика Вношу темно-зеленуюТойотуг/н А528(или538)ЕР, водятел такой про галстучке-костюмчике, в очочках остановился у кармана хоздвора школы 4 (по Энгельса) высадил своего ребенка лет 7-8 и повел его через дорогу ко 2 гимназии. Машин в это время (8-00) там очень много, до светофора 20 метров! Показал сыну как нужно ходить без светофора и побежал обратно, лавируя между машинами. А мы говорим : школа, школа. Разве он будет слушать кого-то в школе, если его папа так ходить научил!
Да это относиться не только к этому папаше. Если посмотреть по городу, большинство, в т.ч. и бабашек, и мамашек, папешек переходят на красный, в неположенном месте. В свое время работал в школе, и в плане воспитания культуры поведения на дорогах детям там действительно многое делают. ТОлько все это без толку, потому как МЫ, те кто безумно любим своих детей все это губим на корню по пути в школу и домой. ...
Зато видно, что места ещё навалом где припарковать . И даже без разницы, что Ауди была припаркована тогда, когда водитель Ауди не нашёл другого места для парковки. Мест - полно. Нужно только грамотно подойти к вопросу поиска.
Сообщение отредактировал bodrox - Oct 14 2008, 13:35
bodrox, а я бы там ставил и не парился бы, да еще камушками засыпал и сделал бы парковачное место. если бы постоянно там ставил и постоянно нехватка мест была бы... (да еще цепочку бы натянул!)
P.S. - странно что меня еще нету тут, на доске, я тоже иногда возле дома ставлю на газон, но как уже говорилось выше, я его превратил в парковку, там (в данном месте) больше не газон и травы нет, а чисто парковочное место стало!
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Каждый день туда приезжай, каждый день новые машины будешь щелкать Не могу поверить, что из-за одного раза столько г...на. Все такие законопослушные. Скажите мне кто не нарушает законов, в того я первого кину камень (вольная трактовка) Жаль тебя там в 9-30 не было, посмотрел бы что да как. Там еще один мужик свой внедорожник мыл (Мерседес ААА), высказался бы ему