всё чаще убеждаюсь в том, что самыми неадекватными участниками дорожного движения является большинство водителей маршруток и такси! вчера за кольцом Шупашкара в сторону Тракторного завода ехала спокойно по третьей полосе. Рядом со мной по второй ехал таксист на стареньком фольксвагене пассате Т713ЕА. Вдруг резко от остановки начинает выворачивать (чтобы объехать стоящий троллейбус) маршрутка то ли форд то ли ивеко 933АМ таким образом что оказывается на второй полосе. Таксист видя это вместо того чтобы притормозить вывернул на мою полосу!!! так резко я еще не тормозила, расстояние между мной и таксистом осталось совсем небольшое... хорошо еще сзади меня никого не было... короче обоих на доску позора!!!
позавчера около часа ночи на Энергозапчасти на кольце отморозки на двух тачках чуть не устроили драку прям на дороге... полосу не поделили, встав посреди дороги, что тяжело объехать, вылезли из машин и начали драку посреди дороги, все в хлам бухие... На доску Ваз 2114 с гос ном. к718тв и черная 02 волжана министерская с номером ввв (цифры не запомнил). осторожно всем, бухие беспредельщики!!!
позавчера около часа ночи на Энергозапчасти на кольце отморозки на двух тачках чуть не устроили драку прям на дороге... полосу не поделили, встав посреди дороги, что тяжело объехать, вылезли из машин и начали драку посреди дороги, все в хлам бухие... На доску Ваз 2114 с гос ном. к718тв и черная 02 волжана министерская с номером ввв (цифры не запомнил). осторожно всем, бухие беспредельщики!!!
выношу на доску позора раздолбая на сером форде маверик х134 вн. сегодня утром, не уступил мне дорогу при въезде на кольцо у рощи, когда я двигался по кольцу из-за чего пришлось юзом тормозить до полной остановки
всё чаще убеждаюсь в том, что самыми неадекватными участниками дорожного движения является большинство водителей маршруток и такси!
Все чаще убеждаюсь в том, что водители маршруток - наоборот, самые вежливые водители. Если обгоняют или прут в твой ряд - то только так, что не успевают каким-то образом помешать. И самое главное - они ВСЕГДА благодарят, если их пропустишь.
Все чаще убеждаюсь в том, что водители маршруток - наоборот, самые вежливые водители. Если обгоняют или прут в твой ряд - то только так, что не успевают каким-то образом помешать. И самое главное - они ВСЕГДА благодарят, если их пропустишь.
Наверное не успевают тебе помешать, потому что ты сам слишком медленно едешь, вернее стиль езды типа пенсионерского. Зато сам наверняка кому то мешаешь. Скорее так оно и есть?
Наверное не успевают тебе помешать, потому что ты сам слишком медленно едешь, вернее стиль езды типа пенсионерского. Зато сам наверняка кому то мешаешь. Скорее так оно и есть?
Ну тут вы не правы, если я тоже не гоняю, то это не значит что я мешаюсь другим участникам дд. Мне кажется наоборот, мешают те, кто считает себя приражденными шумахерами, и свои машины, формульными болидами. А если пытаешься ехать по правилам, то сразу же считают тебя пенсионером или чайником...