Сегодня после работы договорился к ним зайти. Будем на Кубик смареть что есть. Самое первое - надо масло и свечки, по ходовке перед путешествием брать буду.
Сообщение отредактировал Хулио Ибанез - Nov 21 2006, 15:54
Сегодня купил гранату на субарик в мистер шрус на пр. мира стоит всего 1600.(в комплекте пыльник хомут и смазка)заказывал оригинал но он стоит 4500.только установили и хруст пропал -супер!!
Здравствуйте форумчане.Хотел поделиться новостью.Мы открыли магазин Мистер Шрус.Предлагаем запчасти подвески на иностранные автомобили.(основной упор на японскую техникую).Но не забыли и владельцев "европы"Постоянно в наличии Шрусы,колодки,пыльники,сайлентблоки.С этой недели думаем наладить стол заказов.(по всем позициям).Модератор извини за открытость.Суважением Макс.
Здравствуйте форумчане.Хотел поделиться новостью.Мы открыли магазин Мистер Шрус.Предлагаем запчасти подвески на иностранные автомобили.(основной упор на японскую техникую).Но не забыли и владельцев "европы"Постоянно в наличии Шрусы,колодки,пыльники,сайлентблоки.С этой недели думаем наладить стол заказов.(по всем позициям).Модератор извини за открытость.Суважением Макс.
Слушай те, а что такое РИР? Где этот магазин то? Сам в свое время думал открыть такой сервис, уже и с Экзистом договорился, и второй уровень опта у них получил ,кстати поверьте это не то что вы имеете если просто зарегились там, асотимент в разы больше а цены в разы меньше, до сих пор кстати есть такой скидон...И когда я собирался с ними работать, то давали целый винчестер программ, 180 гиг, по каталогам и всякой хрени, работай не хочу...
Есть образ диска с каталогом на Honda (правый руль). Правда только 1-й диск (то есть не все модели), какие модели есть не знаю, но мой Stepwgn есть :). Если кому надо могу записать, либо помотреть.