Свечи можешь те же оставить, если по карману бьет, тока зазор подправить надо чуть чуть. А катушку скорее всего на замену. скока стоит незнаю, наверно окала 70 баксов. Но в любом случае умершую катушку надоб "прозвонить" у диагноста.
Короче, катушка это... Женя (спец по диагностике с кольца) послал меня в Магнит у Нарспи, где мужики сказали что около 1500-2000 будет стоить и придет к концу недели... Помнится, есть еще Exist, куда лучше обратится подскажите...
Знаю, что катушки подобные у Субариков, так их перематывают сами субаристы. Если что - могу свести с умельцем, перематывающем всякие трансы, генераторы, сварочники мотает в основном. Но мерсовский генератор с моей протекции сделал. Если твоя катушка не залита напрочь компаундом и можно добраться к обмоткам(сам посмотри) - обращайся в ПМ.
--------------------
Ремонтировать - моя профессия, приводить в негодность - удел остальных.
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
Короче прилип я с этой катушкой... Продавец с Магнита позвонил к поставщикам на разборку в Москве - б/у 3600 р. О!"№ть Оставил я ему катушку, он сказал что свозит to Moscow, условились до 2000 р. до пятницы-субботы, залог попросили 1000 р. Одна его фраза успокоила: "П!"№;ц, я на Sky привозил за 1400 р." Фиг его знает, грустно мне...
А еще у меня такой вопрос: "Не перегорят ли остальные катушки при использовании машины, если неисправна одна катушка?"
vnik, спасибо за предложение, залита она вся, ничего не поделаешь, продавец подтвердил...
ЗЫ На трех цилиндрах машина по динамике как русская, ИМХО Только бензина съедает литров 14-15 на сотню.
Wingroad, ты на форум свой ходил? Что народ то посоветовал?
На форуме в основном обсуждают от чего может троить движок- свечи, катушка, комп... У меня то все понятно - это катушка. А цены на катушки по всей стране разные - 50$ во Владике, около 90$ в Томске, 130$ в Ангарске... где как. Я то надеюсь до 75$ c Москвы... Хорошо еще что не комп полетел - там цены начинаются от 370$....
PS Позвонил к людям в Новосибирск, которые помогли с покупкой машины, обещали посмотреть завтра на своих разборах, и есть возможность еженедельной доставки в Чебы... эх надо было сразу обращаться....
За морем телУшка - полУшка, да рубль перевоз! Это еще нормальные проценты торговых надбавок ты привел. А вот по шмутью меня жена удивила: недавно съездила в Иркутск, купила там на китайском рынке заколку, достаточно интересную (впрочем, не спец), за тридцатку. В Чебоксарах такая - 480! Представь, если б на катушку сраную столько накручивали...Прикинул? Полегчало?
--------------------
Ремонтировать - моя профессия, приводить в негодность - удел остальных.
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
Винг, дай мне информацию о катушке. Я завтра в ПРАР позвоню. У них во владивостоке свой человек есть. Вдруг хорошему своему клиенту они за владивостокскую цену привезут? Тем более машины они часто гоняют в москву.
Винг, накатал письмо в ПРАР. Как минимум для анализа их цен, сроков и условий. Если в другой раз, не дай бог конечно, у кого-нибудь из нас случится неприятность, мы будем знать - стоит ли нам расчитывать на ПРАР или нет.
Не привезли мне катушку зажигания с Москвы ребята с Магнита Прождал 3 дня и фиг.... Заказал в конторе в Доме Союзов за 2900 р. (у потавщика в наличии), с нетерпением жду пятницы...
Сообщение отредактировал Wingroad - Jul 24 2006, 11:56