Задние тормоза дисковые? Взял бы если на Avensis Т22 подойдут. Ато потроха для ручника покупать надо, лень в монитор тыкаться докупать, что в ремкомплектах не будет хватать.
Да дисковые. По счет подойдет не знаю. Если интересно,можем сегодня посмотреть.
Да дисковые. По счет подойдет не знаю. Если интересно,можем сегодня посмотреть.
Верну коробку на место, тогда можно будет подъехать и сравнить. Кстати, кто-нибудь продает МКПП на Avensis 1.8 1ZZ-FE 2001 года? Пока разбирал, проклял японских манагеров с конструкторами. Она не создана для разборки, вне сервисного центра с кучей спецключей и съемником.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Верну коробку на место, тогда можно будет подъехать и сравнить. Кстати, кто-нибудь продает МКПП на Avensis 1.8 1ZZ-FE 2001 года? Пока разбирал, проклял японских манагеров с конструкторами. Она не создана для разборки, вне сервисного центра с кучей спецключей и съемником.
А почему нет? Зайди на драйв2,там много что найдешь. Ну или на крайняк в ВК группу Avensis,объявлений о продажах,разборках куча,и на любые авто.
Все коробки этих годов у 1zz будут ушатанные. Обычно летят подшипники на первичке.
Все коробки этих годов у 1zz будут ушатанные. Обычно летят подшипники на первичке.
Риск есть, но и ценник в среднем 25 тыр. Решил свою же сделаю. Цена вопроса шестерня+муфта+подшипник+сальник+колечко на вал (которого не оказалось) + масло=8 тыр. Коробас ковыряю сам. Подшипники менялись до меня, но один я срезал, чтобы добраться до 4 передачи.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
ищется в серебряном цвете: Капот Фары Бампер Крылья Телевизор Подкрылки Радиатор над правым колесом, видимо от акпп. Audi a6 c5 avant quattro 2.5tdi 2003 год