То,что знаю: Тойота Спринтер- зад поднимается проставками от ВАЗ 2108, между стойкой и рычагом (немного довести болгаркой). Mazda Демио- бензонасос от ВАЗ 2110. Прокладки форсунок от карба ВАЗ 2108. Задние пружины- срезанные передние от Оки.
к кому тут можно обратиться про японские з\ч на заказ?
На Энтузиастов, рядом с Юго-западным рынком, есть магазинчик. Оч. часто беру у них. И почти всё в наличии. И цена радует. Комплект передних тормозных накладок на Демио 450 руб.)))
ну не верю я,что за такие деньги могут быть нормальными колодки"! 450 рублей-слишком даром для нормальных.
хотя,судя по этому посту там от Мазды мало чего осталось.
Да там не колодки, а НАКЛАДКИ:)) Мастер видать от "бога" ) Этож как надо экономить, чтобы передние колодки переклепывать?) Я еще понимаю барабанные можно попробовать переклепать, но передние дисковые - еще не встречал:))
Да там не колодки, а НАКЛАДКИ:)) Мастер видать от "бога" ) Этож как надо экономить, чтобы передние колодки переклепывать?) Я еще понимаю барабанные можно попробовать переклепать, но передние дисковые - еще не встречал:))
Ребята. Это не накладки. Это оЧепятка))) Передние тормоза дисковые и клепать там не получится, даже если-б захотел. А насчёт качества? Стоят 2 года на авто с АКПП. Не свистят. Не буксуют. Не стёрлись. Прбег приличный (Несколько раз- Калуга, раз 15- Суздаль, не считая ежедневного пробега по ЧР и Чебоксарам)
Сообщение отредактировал gennadich - Jul 8 2014, 10:01
ну не верю я,что за такие деньги могут быть нормальными колодки"! 450 рублей-слишком даром для нормальных.
хотя,судя по этому посту там от Мазды мало чего осталось.
Пружины сам не менял- вычитал в инете. А бенз- без вариантов. Либо родной тыс. за 10, либо полный аналог (тоже Бошевский, а именно такие ставят на 10-ки, но за 1,5-2тыс.).
Ребята. Это не накладки. Это оЧепятка))) Передние тормоза дисковые и клепать там не получится, даже если-б захотел. А насчёт качества? Стоят 2 года на авто с АКПП. Не свистят. Не буксуют. Не стёрлись. Прбег приличный (Несколько раз- Калуга, раз 15- Суздаль, не считая ежедневного пробега по ЧР и Чебоксарам)
Если за два года они не стерлись, значит трутся тормозные диски. Элементарные законы физики. Без обид.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Продам радиатор печки, моторчик, испаритель кондиционера на маркообразные и всякую мелочевку. Мб подойдут на другие тойоты 90х годов. Заказывал печку на чайзер, пришла от соарера. Вот распродаю. Контрактные, состояние близко к идеальному. Себе не ставлю потому что едет новая печка в сборе от того же продавца, хочу поменять всю сразу. Все можно посмотреть, пощупать. 89370164546
Разобрал Левин Сильвер топ 4a-ge 160л.с. 20донс,много запчастей. Может кому что нужно? Стойки задние,супорта,ступицы ит.д. Бошка, (блок цилиндров на з/ч). Генератор,стартер,проводка и т.д. Салон полностью со всем пластиком. И многое другое. 89379504600 Ванек
Сообщение отредактировал Spreed - Nov 8 2014, 18:29
Разобрал Левин Сильвер топ 4a-ge 160л.с. 20донс,много запчастей. Может кому что нужно? Стойки задние,супорта,ступицы ит.д. Бошка, (блок цилиндров на з/ч). Генератор,стартер,проводка и т.д. Салон полностью со всем пластиком. И многое другое. 89379504600 Ванек
Задние тормоза дисковые? Взял бы если на Avensis Т22 подойдут. Ато потроха для ручника покупать надо, лень в монитор тыкаться докупать, что в ремкомплектах не будет хватать.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.