По пробегу на слово будешь верить? Документально ты его никаким образом не подтвердищь. По ценнику в личку ответил.
Мне важно состояние двигателя. пробег так уж написал...
А также - местный продавец, чтобы было с кого спросить если что не так.
Так -то я и сам могу его купить через инет где угодно, просто нет надежных отвечающих за свои слова продавцов знакомых за пределами европейской части России.
Мне важно состояние двигателя. пробег так уж написал...
А также - местный продавец, чтобы было с кого спросить если что не так.
Так -то я и сам могу его купить через инет где угодно, просто нет надежных отвечающих за свои слова продавцов знакомых за пределами европейской части России.
Так никто из местных продавцов и не будет брать на себя ответственность, они ж только посредники, если только они не будут самостоятельно заказывать отдельно контрактный двиг с аукциона в Японии. Но двиг отдельно стоит раза в 3-4 дороже чем снятый с машины во Владике (которая целиком закупалась)
Так никто из местных продавцов и не будет брать на себя ответственность, они ж только посредники, если только они не будут самостоятельно заказывать отдельно контрактный двиг с аукциона в Японии. Но двиг отдельно стоит раза в 3-4 дороже чем снятый с машины во Владике (которая целиком закупалась)
Ну тогда раз никто не будет брать на себя ответственность смысла заказывать у местных не много. спс
отбой. сегодня АКПП развалилась. теперь другой геморой
O_o попал как минимум на 30 шт. Самая большая проблема турботреков-АКПП(имеяя 3 планетарных механизмов она еле проезжает более 150 тыс.км) Поэтому ее либо проваривают, либо ставят меху
всю тему читать не стал. Друг, далёкий от интернета, попросил детальку одну подыскать (контрактную). Кто из форумчан занимается запчастями из владика? ещё вопрос - на леворукого японца не проще ли из РБ контракты возить? или всё-таки владик?
O_o попал как минимум на 30 шт. Самая большая проблема турботреков-АКПП(имеяя 3 планетарных механизмов она еле проезжает более 150 тыс.км) Поэтому ее либо проваривают, либо ставят меху
Может мастера кто подскажет толкового?
--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
всю тему читать не стал. Друг, далёкий от интернета, попросил детальку одну подыскать (контрактную). Кто из форумчан занимается запчастями из владика? ещё вопрос - на леворукого японца не проще ли из РБ контракты возить? или всё-таки владик?
да, нашел уже 30тыс. с Москвы. усиленная, проваренная пробег после апгрейда 25тыс.км. вот кстати как себя ведет нынешняя
Что-то дешево за усиленную акпп. Либо тебе повезло, либо развод. Сварка лазером планетарных механизмов минимум 6 тыс.руб, разборка-сборка акпп-4 тыс.руб, ремкомплет-от 5 тыс.руб в зависимости, что под замену(фильтр, сальники, фрикционные диски)+стоимость самой акпп.