ну а сколько? в том году пропеллер на радиаторе сломался, я его ждал дней 5, может меньше
Тебе свезло, мне бензобак 13 дней ехал. С владика счас задержки пошли - они новый грузовой терминал Кипарисово всё никак работать толком не научат, всё что туда попадает дня на 2-3 зависает.
А так по тоётам 1-5 дней доставка всех железок новых. Хорошая Машина Тоёта в плане содержания.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Mar 20 2011, 00:08
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Тебе свезло, мне бензобак 13 дней ехал. С владика счас задержки пошли - они новый грузовой терминал Кипарисово всё никак работать толком не научат, всё что туда попадает дня на 2-3 зависает.
А так по тоётам 1-5 дней доставка всех железок новых. Хорошая Машина Тоёта в плане содержания.
это какой транспортной? обычно до меня идут около 3 недель( если контейнер по железке, то вообще молчку!
огого,столько ждать запчасти.. да не очень проработано,а разборы есть где нибудь по близости?казань.нижний?
Что значит ржавка? Это так разборы называются? мне кажется приниженое мнение у вас о разборах,от сибири и дальше все покупают большинство на разборах и нормально