Vl@dimir, недавно купил колодки через EXIST. С доставкой вышло 400 рублей, а в ИНОРМАРКЕ те же колодки стоили бы мне 600 руб. Как покупать на сайте все расписано: регишься, делаешь заказ, оплачиваешь, получаешь товар на Калинина...
Vl@dimir, Регишся у них на сайте, оформляешь заказ, в течении часа выставляется счет, оплачиваешь его в любом отделени СБ например, в течении 2-3 дней деньги до них идут (через кредитку наверное быстрее, я не пробовал), если товар у них есть в наличии на складе то в течении 2-5 дней он в Чебоксарах. Посылку вкладывали вместе с грузом для автомагазина что в доме союзов, о чем конечно-же при отправке уведомляют.Из плюсов за доставку берут очень мало, обычно за мелочовку меньше доллара. Из минусов возможно то что СБ берет 3% за перевод денег, хотя это везде наверное так, если только с электронными деньгами быстрее и проще.
По поводу каябы - ну не помню я, кто там хорошие делает детали подвески. Товарищ у меня ставил себе каябу (кстати на нашемарку) - остался более чем доволен. На мотогп, вроде, кто-то с каябовскими вилками ездит. Ну да не о том речь. Я вот на гольфе заменил то, что там стояло на Боге. Так чудесно машинка не ездила даже когда только её купили (б/у есессно).
А вообще _некоторые_ автолюбители делятся на две категории. Одни ставят на тазы инодетали подходящие, а другие на ино ставят отечественные запчасти. Первых я понять могу отчасти. Не понимаю только, почему они до сих пор возятся с тазиками. А вторые... Видел я такой гольф, видел я такой форд... Гм Они меня убедили в том, что лично я не хочу ставить на иномарку отечественные запчасти от тазиков и прочего.
Получил сегодня в Грузовозове свою посылку. Еще не вскрывал... Корпус воздушного фильтра - 540 рублей, компрессор кондея - 760 рублей, доставка - 700 рублей.
Списался с ними 16-го августа, железки сразу забронировали. Оплатил в "Мегаполисе" (1% за пересылку) то ли 18-го, то ли 19-го. 23-го числа железки отгрузили.
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Загрузил демку, получил пароль, вошел в прогу, внес товар в корзину, нажимаю "узнать цену", пишет соединение прошло успешно...................тока везде стоимость пишет 0 . Как цены узнавать?