http://www.inomarka.nnov.ru/guide/alphabetical/ Сдесь помоему самая полная информация о всех нижегородских конторах. А по мне лучше всего на ржавке "АВТОРАЗБОРКА "ЯПОНЦЕВ" ул. Алма-Атинская, 15 тел.: 257-73-27, 415-42-44 Двигатели, АКПП, МКПП б/у. Шины, диски б/у. Переоборудование праворульных а/м.
"АВТОРАЗБОРКА" 4км Казанского шоссе, дер.Ржавка тел.: 413-96-09 Двигатели первой комплектности и в разбор для любых японских а/м.
где посоветуете искать литые диски на Марк2, кузов SX60 ? в шинных магазинах города даже на заказ не могут ничего предложить изза вылета ET25. Походу прокатят только японские же диски. Сейчас стоят такие родные штампованные диски: R14 5,5J ET25 PCD: 4x114,3 Dia_60mm Хотелось бы литьё R15.
--------------------
Скидка 5$ на первый заказ в iHerb по коду SWT324. Для совместных покупок, чтобы сэкономить на доставке, обращайтесь в ПМ
друзья, а где можно купить подшибники на коробку автомат митубиси лансер, праворульный 2001 года 2 подшибника надо. и еще чет слышал типа номера подшибника знать не достаточно, надо еще типа марку или номер коробки знать. Это правда? Я думал номер если одинаковый подшибника, ширина там, вид, то какая разница какой номер на коробке...
где посоветуете искать литые диски на Марк2, кузов SX60 ? в шинных магазинах города даже на заказ не могут ничего предложить изза вылета ET25. Походу прокатят только японские же диски. Сейчас стоят такие родные штампованные диски: R14 5,5J ET25 PCD: 4x114,3 Dia_60mm Хотелось бы литьё R15.
Из: Чебоксары Toyota Sprinter Marino '92
ищу правое зеркало на свою спринтер марино, желательно в сборе, но можно и по частям (корпус, внутренности), на экзисте нереальные 8 тысяч просят, может кто подскажет где и у кого..
ищу правое зеркало на свою спринтер марино, желательно в сборе, но можно и по частям (корпус, внутренности), на экзисте нереальные 8 тысяч просят, может кто подскажет где и у кого..
На разборе в Москве, я думаю но там тож не мало запросят если оно 8000 стоит.