Да есть конечно... Теже фирмы которые возят оттуда автомобили, могут и запчасти привезти... Да и любой автомагазин может привезти, новые и контракт....
--------------------
Автомагазин "САМУРАЙ" закрыт, по запчастям Б/У могу помочь.
Где найти радиатор на Nissan Sunny (SB14 ) двигатель CD20 А то потёк (заклеили думал будет держаться пробило На exist дорого!!!
Цитата("maximpavlovich")
http://www.inomarka.nnov.ru/guide/alphabetical/ Сдесь помоему самая полная информация о всех нижегородских конторах. А по мне лучше всего на ржавке "АВТОРАЗБОРКА "ЯПОНЦЕВ" ул. Алма-Атинская, 15 тел.: 257-73-27, 415-42-44 Двигатели, АКПП, МКПП б/у. Шины, диски б/у. Переоборудование праворульных а/м.
"АВТОРАЗБОРКА" 4км Казанского шоссе, дер.Ржавка тел.: 413-96-09 Двигатели первой комплектности и в разбор для любых японских а/м.
wingroad1, Так у меня машина год стояла после ДТП денег не было на ремонт.. сейчас потихоньку востанавливаю.. глядишь может и 17 приеду.. правда машинка будет рычать глушитель только приедит через три недели новый кстати где этот гараж находится??
--------------------
Новые и Б/У запчасти на автомобили импортного и российского производства, под заказ. тел.48 50 88