Ну и слэнг у Вас молодой человек... Валерыч говорил что автомат рулез... А робот починить вообще не выйдет, тем более на фиате... запчастей нет, умельцев нет, сканеров, комп прочитать нет... в общем все плохо с роботом...
у меня знакомые чинили варик фиатовский просто в гараже. ну правда у них там комп и тому подобное...
У меня нет, у пунтоводов в Тюмени да у 2-х лопнули раширительные бачки для жидкости гидрропривода на морозе -30. Я узнавал ради спокойствия, что мне предстоит если вдруг че накроется в мороз.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Есть возможность привозить любые запчасти на япономарки.. гарантия 100% .сегодня заказал коробку человеку через две недели придет.. себе заказывал морду целиком пришла и уже установлена.. если что звоните.
--------------------
Новые и Б/У запчасти на автомобили импортного и российского производства, под заказ. тел.48 50 88
Sergey Nikolayevich, Я бы поглядел как вы заказываете себе новый капот или крыло на ексисте... когда есть альтернатива привезти тоже оригинал но контрактный но на порядок дешевле чем во всех магазинах...
пример: у парня знакомого полетела коробка ему выставили ценник 25000 за контрактную.. я ему привез с доставкой за 14000.. на лицо экономия 11000.. против того что новая коробка стоит порядка 100 000 рублей.. если не больше.. недавно звонил в городе одному человеку который таскает запчасти с разборов в москве.. интересовал капот.. 4000 ответ был мне дан... когда во владике 2000.. я лучше еще что нить заказу на 4000 рублей.. и буду ждать чем отдавать узурпаторам 4000.. пример: глушитель в сборе б/у в москве 10000 во владике 4000 .. вот и считайте что лучше покупать
--------------------
Новые и Б/У запчасти на автомобили импортного и российского производства, под заказ. тел.48 50 88
ну если речь идет про контракт на кузов, двиган,коробку, оптику то другое дело )))) просто всякие там тяги, рычаги, шаровые, стойки в сборе и прочее нах нужно контракт
Сообщение отредактировал Sergey Nikolayevich - Apr 7 2009, 08:56