Не пробовал возвращать деталь обратно этому горе-продавцу? (Если конечно по его вине привезли не ту деталь). Каталог на праворульную Мазду существует, правда в нем непосвященному тяжко будет разобраться, ибо япошские иероглифы там. Frame# напиши, можт чем помогу.
Каталог запчастей и инструкция по их установке совсем разные вещи!!! Да и каталоги бывают разные (оригинал и неоригинал). Оригинальные каталоги идут от производителя той или иной марки. Например Nissan Fast CD, Suzuki Worldwide, Mazda EPC, MMC Wincaps и многие другие.(Только в электронном виде) Неоригинальные идут от производителей неоригинальных запчастей, которых великое множество(как на CD так и на бумаге). Как правильно заметил tinytoon, в инструкции по эксплуатации и ремонту вы наврядли сможете найти оригинальные номера запчастей. Manager17, попробуйте сходить на джапанкарс.ru. Там есть онлайн каталог на праворукие мазды. Там же можно и заказать запчасти. Не посчитайте за рекламу. А то чот всех заклинило на экзисте. Ищите альтернативы, господа, порой наамного выгоднее. Возникнут вопросы по каталогам, буду рад помочь
Сообщение отредактировал Japancars - Dec 21 2008, 07:12
Japancars а с доставкой чо как куда? офис у нас в чебах есть?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Каталог запчастей и инструкция по их установке совсем разные вещи!!! Да и каталоги бывают разные (оригинал и неоригинал). Оригинальные каталоги идут от производителя той или иной марки. Например Nissan Fast CD, Suzuki Worldwide, Mazda EPC, MMC Wincaps и многие другие.(Только в электронном виде) Неоригинальные идут от производителей неоригинальных запчастей, которых великое множество(как на CD так и на бумаге). Как правильно заметил tinytoon, в инструкции по эксплуатации и ремонту вы наврядли сможете найти оригинальные номера запчастей. Manager17, попробуйте сходить на джапанкарс.ru. Там есть онлайн каталог на праворукие мазды. Там же можно и заказать запчасти. Не посчитайте за рекламу. А то чот всех заклинило на экзисте. Ищите альтернативы, господа, порой наамного выгоднее. Возникнут вопросы по каталогам, буду рад помочь
про джапанкарс.ru в курсе, иногда заглядываю. а по поводу поиска кодов я не заморачиваюсь, так как давно нашел их откуда брать(и это не экзист) тынц
Сообщение отредактировал manager17 - Dec 21 2008, 16:13
Japancars а с доставкой чо как куда? офис у нас в чебах есть?
Доставка по городу 200р. Или получить на Кривова 4, ТД Нарспи с торца. Если возникнут вопросы, пишите мне в аську, на мыло:armotors@inbox.ru или на крайняк по телефону293424 (сот.) 453424 (гор.)
Сообщение отредактировал Japancars - Dec 26 2008, 10:26
есть запчасти от Мазды-Капеллы 1,8л 12клапанный 1988г.в., а именно: головка блока в сборе на 1,8л ,рулевая рейка в сборе,кондер ,ГУР,баранка,стойки в сборе передние ,тормозные трубки и т.п. все б/у .Продам кому что надо по договорной цене
Помогите с Советом Где купить недорого Контрактный Движок на Nissan Sunny 1998 г Модель ДВС CD20 дизель без турбины т.к родной востановливать нецелесобразно!!!!
Подскажите пожалуйста где можно купить задние газомасленные стойки на Toyota Carina? Желательно в Чебах
Модель GF-AT21L-CEMMK-M
Приветствую всех. Я из Владивостока, случайно наткнулся на этот форум. Могу помочь со стойками на Карину или другую японскую машину, и не только со стойками, а практически с любыми запчастями: оригинальными, неоригинальными и контрактным, если чегото нет во Владе можно заказать из японии. Мы торгуем запчастями в розницу, отправляем в другие регионы, ищем новых клиентов и партнёров. Что интересует пишите на мэйл vadimbsplv@mai.ru, уточним наличие и цены, желательно полный номер кузова или хотяб комплектацию (wd - не wd, автомат-коробка, двигатель, год).
Помогите с Советом Где купить недорого Контрактный Движок на Nissan Sunny 1998 г Модель ДВС CD20 дизель без турбины т.к родной востановливать нецелесобразно!!!!