С экзиста, если серьезно этим занимаешься доставка сутки или двое, если есть в наличии.
перевел деньги с счета на счет в пятницу.во вторник они у них.сегодня часть позиций у них на складе.получу не раньше середины сл.недели.итого=9-12 дней-это оооччень долго
Я же говорю, если серьезно заимаешься....Тогда твоя карта у них, деньги снимаются в течении часа после заказа, и в тот же день уходят или на фуре или на ж д...
Я же говорю, если серьезно заимаешься....Тогда твоя карта у них, деньги снимаются в течении часа после заказа, и в тот же день уходят или на фуре или на ж д...
карта в смысле пластик вроде сберкарт-виза-мастеркард?проясни плиз.
а как же наши чебоксарские поставщики з/ч под заказ умудряются доставлять за день- два?Или это обычный рекламный ход???Кто сталкивался подскажите пожалуйста.
Это правда. Последний месяц занимался тормозной системой, часто заказывал в "Иномарке" (просто недалеко, не реклама): обычно в выходные возишься, что-нибудь сломаешь , в понедельник закажешь, в среду забираешь, на крайняк в четверг, перенос на четверг объясняют с извинениями тем, что нужно просто раскидать барахло, отсортировать...
--------------------
Ремонтировать - моя профессия, приводить в негодность - удел остальных.
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
С экзиста при наличии детали на складе раньше недели обычный человек(не оптовик) получить вряд ли сможет. Получили деньги в пн, сегодня все еще написано "Пришло на склад [Москва]" вот
С экзиста при наличии детали на складе раньше недели обычный человек(не оптовик) получить вряд ли сможет. Получили деньги в пн, сегодня все еще написано "Пришло на склад [Москва]" вот
И смысл тогда обычному человеку? Неужели настолько дешевле? Да ещё идти деньги переводить, потом в Дом Союзов переться? Поясните, кто заказывает. Для сравнения: тормозной шланг (последнее приобретение в "Иномарке", зря покупал, выяснилось, но в качестве примера)германского производства пришёл за 2 дня, стоимость 200 руб. Поиск по Экзисту выдал: http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=9094...fcode=01f&sr=15 Так что я смысла не вижу...Время идёт, ребята работают, у них брать выгоднее теперь, и без геморроя...(В РИРе было бы также).
--------------------
Ремонтировать - моя профессия, приводить в негодность - удел остальных.
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
vnik, дешевле-дешевле... Я помнится взял тягу рулевую в иномарке - через полгода сдохла. заказал через Экзист, по деньгам вышло также, по качеству явно лучше. До сих пор езжу. Те же тормозные колодки и прочее. Я не говорю, что все выгодня. Например, фильтр масляный я беру в "пятом элементе" - 110 руб, как говорится, если нет разницы, зачем платить больше? насчет Экзиста и сроков еще: можно бабло закинуть и держать там на счете, в случае чего, заказываешь, срок поставки сокращается, т.к. деньги уже там у тебя. А деньги перечисляю, как и вообще все платежи, используя интернет-банкинг. Не надо бегать и платить бОльшую комиссию...
Сегодня заказали колодки, посмотрим когда придут по сроку. Отпишусь потом
Если не лень, приходите ко мне, у меня опт 1 вроде, и заказывайте берите...Только ищите сами, мне не особо времени хватает. ... Для моих клиентов Гатор, просто велкам без проблем... Если конечно интересует. Кстати наберем на следующий опт только нам дешевле будет.
Я тож денег закинул, и если что выберу то обработка быстрее по логике должна идти. А так не поднимая недвижимости со стула заказ размещаю, в принципе удобно. Сроки бы еще сократить и не переплачивать за это.
Если не лень, приходите ко мне, у меня опт 1 вроде, и заказывайте берите...Только ищите сами, мне не особо времени хватает. ... Для моих клиентов Гатор, просто велкам без проблем... Если конечно интересует. Кстати наберем на следующий опт только нам дешевле будет.
Теперь понятно,почему для REW все магазины плохие.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Парни а кто работал с exist?.Какие у них реальные сроки доставки до Чебоксар?
вот свежий пример. НА экзисте были деньги уже. 31-го января после обеда, часов в 16-00, заказали колодки (срок по ним - 1 день). Вчера, 5.02.08, получили в Чебах.