[quote=MikeTurist,Jan 26 2008, 12:22] И потребляемая мощность 90 W на ближнем и 110W на дальнем, что есть значительный перегруз для бортовой сети. Мерили. Так что нах-нах.
А вот и неправда Потребляемая мощность 60/55 W Работают год как часы А я вот обслуживаюсь только в Иномарке и в 5-ом элементе. Уже два года и нариканий к обоим магазинам нет Просто это действительно магазины, а не "денег дай-привезу"
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
snOPik, не хочется расстраивать, но, поскольку уже неоднократно этот момент обсуждали, повторюсь. Если у тебя галогеновые лампы 4200К, значит они тонированные, т.е. стекло синего цвета, так? Так. Теперь простой вопрос: а может ли сквозь тонированное (менее прозрачное) стекло проходить больше света, чем сквозь нетонированное (полностью прозрачное)? Наверно нет. Скорее наоборот, будет наблюдаться сильное ослабление светового потока. И вот для частичной компенсации этого и повышают светоотдачу, уменьшая длину спирали, само собой в ущерб ресурсу. Но это теория В работе эти лампы не видел...
snOPik, не хочется расстраивать, но, поскольку уже неоднократно этот момент обсуждали, повторюсь. Если у тебя галогеновые лампы 4200К, значит они тонированные, т.е. стекло синего цвета, так? Так. Теперь простой вопрос: а может ли сквозь тонированное (менее прозрачное) стекло проходить больше света, чем сквозь нетонированное (полностью прозрачное)? Наверно нет. Скорее наоборот, будет наблюдаться сильное ослабление светового потока. И вот для частичной компенсации этого и повышают светоотдачу, уменьшая длину спирали, само собой в ущерб ресурсу. Но это теория В работе эти лампы не видел...
Может быть в теории все и так, но я ими пользуюсь уже ГОД!! Правда.И среди знакомых многие брали, все рады.Я никого не убеждаю,просто человек сравнил цены,а не уточнил ни характеристик,ни производиля.Наговор какой-то.Я понимаю,если бы ОДИНАКОВЫЕ стоили с такой колосальной разницей,то да можно было бы говорить,что разводят на бабло. Ладно,закрыли тему.Пусть каждый остается при своем мнении.
--------------------
Ваще не вопрос! Разница между 150р за штуку и 1800 за пару не такая уж существенная(для кого-то).
Разница существенная.Но один вопрос,что такие лампочки кому-то просто не нужны или не по карману,другой, говорить, что тебя обдирают.Вот и вся разница.
--------------------
Начал переговоры с 3 Владивостокскими фирмами по поводу поставки в Чебы контрактных запчастей. По предварительным раскладам цена должна получаться приемлемая. Например, я себе радиатор заказал. Во владе он 1900 руб. Доставка через Грузовозофф примерно 1000. Т.е. всего 2900. Если будет партнерское соглашение (а оно будет, если ПРАВорульщики Чебоксар проявят интерес), то цена в Чебах может получиться 2700 - 2800. Плюс в том, что весь документальный и денежный оборот будет идти между юр лицом и юр лицом - меньше вероятность кидка. какие мнения? Есть смысл заморачиваться?
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Сразу скажу, искал раиатор СЕБЕ. Не на продажу. Через чебоксарские конторы даже не искал. Через Нижний - 6500 руб (совсем опупели), Мсква - 5000, 4800, 4300 (три конторы). Новосиб - от 3400.
Все цены без учета доставки.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Тут обсирают с конкретными примерами. Нельзя ли подробнее? Что именно дорого у них, чему учил? А то резко противоположные мнения, непонятки для людей... Я привёл конкретный пример.
Да Валерыч очень точно скопировал их манеру общения. Прям тютля в тютлю и я примерно слышал. Это про Мишубиси. И про 5 элемент ничего хорошего. Зашел как то свечи спросить, протягиваю каталожный номер, меня сначала вежливо, а при повторной просьбе и в агрессивной манере посылают, типа ты чего тут умничаешь, машину и год скажи... Есно после этого я просто развернулся и ушел. Таких спецов не нать нам...У меня жена больше в авто понимает.
Начал переговоры с 3 Владивостокскими фирмами по поводу поставки в Чебы контрактных запчастей. По предварительным раскладам цена должна получаться приемлемая. Например, я себе радиатор заказал. Во владе он 1900 руб. Доставка через Грузовозофф примерно 1000. Т.е. всего 2900. Если будет партнерское соглашение (а оно будет, если ПРАВорульщики Чебоксар проявят интерес), то цена в Чебах может получиться 2700 - 2800. Плюс в том, что весь документальный и денежный оборот будет идти между юр лицом и юр лицом - меньше вероятность кидка. какие мнения? Есть смысл заморачиваться?
А для чего с Владиком то? Вот не понимаю....Лучше с попонцами....Эх, занятся чтоль....Совсем времени не станет...
неделя с момента получения денег по запчастям в наличии
а как же наши чебоксарские поставщики з/ч под заказ умудряются доставлять за день- два?Или это обычный рекламный ход???Кто сталкивался подскажите пожалуйста.