Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
36 Страницы « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить Создать тему

Запчасти для авто , Общая тема

snOPik
post Jan 28 2008, 13:24 
Отправлено #136

Эксперт

[quote=MikeTurist,Jan 26 2008, 12:22]
И потребляемая мощность 90 W на ближнем и 110W на дальнем, что есть значительный перегруз для бортовой сети. Мерили. Так что нах-нах.

А вот и неправда Потребляемая мощность 60/55 W Работают год как часы
А я вот обслуживаюсь только в Иномарке и в 5-ом элементе.
Уже два года и нариканий к обоим магазинам нет
Просто это действительно магазины, а не "денег дай-привезу"

--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Jan 28 2008, 14:26 
Отправлено #137

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

snOPik, не хочется расстраивать, но, поскольку уже неоднократно этот момент обсуждали, повторюсь.
Если у тебя галогеновые лампы 4200К, значит они тонированные, т.е. стекло синего цвета, так? Так. Теперь простой вопрос: а может ли сквозь тонированное (менее прозрачное) стекло проходить больше света, чем сквозь нетонированное (полностью прозрачное)? Наверно нет. Скорее наоборот, будет наблюдаться сильное ослабление светового потока. И вот для частичной компенсации этого и повышают светоотдачу, уменьшая длину спирали, само собой в ущерб ресурсу.
Но это теория wink.gif В работе эти лампы не видел...

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
snOPik
post Jan 28 2008, 15:15 
Отправлено #138

Эксперт

Цитата(valerych @ Jan 28 2008, 14:26)
snOPik, не хочется расстраивать, но, поскольку уже неоднократно этот момент обсуждали, повторюсь.
Если у тебя галогеновые лампы 4200К, значит они тонированные, т.е. стекло синего цвета, так? Так. Теперь простой вопрос: а может ли сквозь тонированное (менее прозрачное) стекло проходить больше света, чем сквозь нетонированное (полностью прозрачное)? Наверно нет. Скорее наоборот, будет наблюдаться сильное ослабление светового потока. И вот для частичной компенсации этого и повышают светоотдачу, уменьшая длину спирали, само собой в ущерб ресурсу.
Но это теория  wink.gif  В работе эти лампы не видел...
*

Может быть в теории все и так, но я ими пользуюсь уже ГОД!! Правда.И среди знакомых многие брали, все рады.Я никого не убеждаю,просто человек сравнил цены,а не уточнил ни характеристик,ни производиля.Наговор какой-то.Я понимаю,если бы ОДИНАКОВЫЕ стоили с такой колосальной разницей,то да можно было бы говорить,что разводят на бабло. Ладно,закрыли тему.Пусть каждый остается при своем мнении.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Voland
post Jan 28 2008, 20:00 
Отправлено #139

Гуру

Из: Чебоксары
Qashqai B52

Цитата(snOPik @ Jan 28 2008, 15:15)
Ладно,закрыли тему.Пусть каждый остается при своем мнении.
*

Ваще не вопрос! Разница между 150р за штуку и 1800 за пару не такая уж существенная(для кого-то). laugh.gif

Сообщение отредактировал Voland - Jan 28 2008, 20:05
Profile CardPM
  0/0  
snOPik
post Jan 29 2008, 10:22 
Отправлено #140

Эксперт

Цитата(Voland @ Jan 28 2008, 20:00)
Ваще не вопрос! Разница между 150р за штуку и 1800 за пару не такая уж существенная(для кого-то). laugh.gif
*

Разница существенная.Но один вопрос,что такие лампочки кому-то просто не нужны или не по карману,другой, говорить, что тебя обдирают.Вот и вся разница.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Jan 29 2008, 10:58 
Отправлено #141

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

*** Прекращаем базар не по теме!
Модератор
Profile CardPM
  0/0  
MikeTurist
post Jan 30 2008, 15:20 
Отправлено #142

Сами вы "Гуры"

Мазда

Из: менчив и непостоянен

Начал переговоры с 3 Владивостокскими фирмами по поводу поставки в Чебы контрактных запчастей. По предварительным раскладам цена должна получаться приемлемая.
Например, я себе радиатор заказал. Во владе он 1900 руб. Доставка через Грузовозофф примерно 1000. Т.е. всего 2900.
Если будет партнерское соглашение (а оно будет, если ПРАВорульщики Чебоксар проявят интерес), то цена в Чебах может получиться 2700 - 2800.
Плюс в том, что весь документальный и денежный оборот будет идти между юр лицом и юр лицом - меньше вероятность кидка.
какие мнения? Есть смысл заморачиваться?

--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов
Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Jan 30 2008, 15:28 
Отправлено #143

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

MikeTurist, а какая цена сейчас чебоксарцу на тот же радиатор, если заказать, скажем, через "пятый элемент"? Они вроде бы тоже привозят?
Profile CardPM
  0/0  
MikeTurist
post Jan 30 2008, 17:30 
Отправлено #144

Сами вы "Гуры"

Мазда

Из: менчив и непостоянен

Сразу скажу, искал раиатор СЕБЕ. Не на продажу.
Через чебоксарские конторы даже не искал. Через Нижний - 6500 руб (совсем опупели), Мсква - 5000, 4800, 4300 (три конторы). Новосиб - от 3400.

Все цены без учета доставки.

--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов
Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Profile CardPM
  0/0  
Voland
post Jan 30 2008, 20:08 
Отправлено #145

Гуру

Из: Чебоксары
Qashqai B52

Если сможешь заложить какой-то свой интерес и ценник окажется ниже нижнего и москвы, почему бы и нет? Лишнего бабла ни у кого нет rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
rew
post Jan 30 2008, 21:42 
Отправлено #146

Гуру

Цитата
Тут обсирают с конкретными примерами. Нельзя ли подробнее? Что именно дорого у них, чему учил? А то резко противоположные мнения, непонятки для людей... Я привёл конкретный пример.

Да Валерыч очень точно скопировал их манеру общения. Прям тютля в тютлю и я примерно слышал. Это про Мишубиси. И про 5 элемент ничего хорошего. Зашел как то свечи спросить, протягиваю каталожный номер, меня сначала вежливо, а при повторной просьбе и в агрессивной манере посылают, типа ты чего тут умничаешь, машину и год скажи... Есно после этого я просто развернулся и ушел. Таких спецов не нать нам...У меня жена больше в авто понимает.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
rew
post Jan 30 2008, 21:44 
Отправлено #147

Гуру

Цитата
Начал переговоры с 3 Владивостокскими фирмами по поводу поставки в Чебы контрактных запчастей. По предварительным раскладам цена должна получаться приемлемая.
Например, я себе радиатор заказал. Во владе он 1900 руб. Доставка через Грузовозофф примерно 1000. Т.е. всего 2900.
Если будет партнерское соглашение (а оно будет, если ПРАВорульщики Чебоксар проявят интерес), то цена в Чебах может получиться 2700 - 2800.
Плюс в том, что весь документальный и денежный оборот будет идти между юр лицом и юр лицом - меньше вероятность кидка.
какие мнения? Есть смысл заморачиваться?

А для чего с Владиком то? Вот не понимаю....Лучше с попонцами....Эх, занятся чтоль....Совсем времени не станет...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
vnik
post Jan 30 2008, 21:57 
Отправлено #148

Гуру

Цитата(rew)
Да Валерыч очень точно скопировал их манеру общения. Прям тютля в тютлю и я примерно слышал.

Тогда извини: я подумал, что с торца - это про Кривова, у них ведь тоже с торца вход. Виноват.

--------------------
Ремонтировать - моя профессия,
приводить в негодность - удел остальных.

"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
Profile CardPM
  0/0  
макс 144
post Jan 31 2008, 10:31 
Отправлено #149

Завсегдатай

Цитата(Gator @ Jan 26 2008, 11:28)
неделя с момента получения денег по запчастям в наличии
*

а как же наши чебоксарские поставщики з/ч под заказ умудряются доставлять за день- два?Или это обычный рекламный ход???Кто сталкивался подскажите пожалуйста.
Profile CardPM
  0/0  
rew
post Jan 31 2008, 11:23 
Отправлено #150

Гуру

С экзиста, если серьезно этим занимаешься доставка сутки или двое, если есть в наличии.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

36 Страницы « < 8 9 10 11 12 > » 
ОтветитьTopic Options