Всем, кто интересовался
Как справедливо написал ЛеваЛева, в Москве везде эта штука стОит 1500 руб. Я купил на Кунцевском авторынке
Фотки седня в обед сделаю, выложу
По поводу цены: я для себя понял, что 1500 рэ - это смешная плата за то, чтобы быть спокойным на трассе. В городе он (перископ) абсолютно не нужен, но на трассе... Конечно, это актуально в основном тем, кто часто ездит по трассам, в частности для меня. С перископом я стал реально чувствовать себя полностью уверенным. Не нужно париться с обгонами и т.д.
Опять-же думал, что оно будет мешать мне с прямым обзором, т.к. висит в салоне на лобовом стекле, и будет закрывать левую часть стекла... Нифига подобного
Абсолютно не мешает. Ну и привыкнуть нужно немного к новому зеркалу, и к тому, что оно показывает что спереди, а не сзади
Лично у меня привыкание заняло 2 дня
Еще совет: вешайте его немного выше, чем боковое зеркало заднего вида. Тогда будет проще ориентироваться в зеркалах
Тем более, что оно меньше по размеру, чем штатное боковое зеркало.
Да, и кстати, многие считают, что в него будет дополнительно слепить встречка... Ничего подобного
Проверено на себе
Всем удачи!
ЗЫ
панорамку лучше не вешать, правильно здесь сказали до меня - оценить расстояние до встречки просто нереально становится.
С видеокамерой - не вариант. Изображение искажается на скорости и размазывается. А если дождь?
Ребята, мы не первые, кто экспериментирует... Много всего уже пытались придумать, но пока лучше простой системы 2-ух зеркал еще ничего не сделали
Сообщение отредактировал ArtPlay - Apr 10 2007, 12:20
--------------------
ICQ 300172358
www.visart3d.ru