Он (танк 300) такой формы , что емо только в лес и дорога
Кстати, сейчас новые акции. Там подарков много+резина. Как я понял все что надо дают в подарок и цена 3,7млн. В среду заеду в Казани гляну.
ну цена норм, это видима с кредитом, трейдином и тп... поэтому столько подарков) по опыту могу сказать что пробивай голый кредит, с минимальной ставкой, по факту можно сейчас 2-5% получить, каско в кредит не включай, там тебе в салоне ее тыщ за 120 минимум без вариантов пихнут, потом тут в чебах застрахуешь в два раза дешевле, отказавшись от их страховки (2 недели дается на это). ну и получи на бумаге предложение, чтоб потом с другими дилерами можно было договариваться, с первого дилера ты врядли сможешь сразу выгодные условия получить, если конечно у тебя подвязок нет)
ну цена норм, это видима с кредитом, трейдином и тп... поэтому столько подарков) по опыту могу сказать что пробивай голый кредит, с минимальной ставкой, по факту можно сейчас 2-5% получить, каско в кредит не включай, там тебе в салоне ее тыщ за 120 минимум без вариантов пихнут, потом тут в чебах застрахуешь в два раза дешевле, отказавшись от их страховки (2 недели дается на это). ну и получи на бумаге предложение, чтоб потом с другими дилерами можно было договариваться, с первого дилера ты врядли сможешь сразу выгодные условия получить, если конечно у тебя подвязок нет)
Извиняйте если не в ту ветку написал, как никак он наш родной отечественный. А что скажете про X-Cross7? 2,2 млн с трейдином (300 тыщ руб) вроде бы получается дешевле чем оригинал 7 про (хотя их уже и не осталось в продаже). На 7промакс уже ценники от 2,5 со всевозможными выгодами. Только остается вопрос, неужели на все 300 тыщ ниже оценят свою.
Сообщение отредактировал Konferense - Aug 21 2024, 11:55
Что там с москвичом 3, есть владельцы? Эксперты по картинкам из интернета пжлст без комментариев.
тот же jac js 4. В нижнем продают jac. Но в наличии js 6. Он лучше и больше и есть авто прошлых годов но новые. На порядок дешевле. У меня у брата в нижнем js 6 в январе брал. Полет отличный.
Вчера был там. в салоне. Если интересно, то условия следующие. Тачка без скидки самая дешовая стоит 4.150 млн. НО, если Сдаешь им свою то скидос 450 тыщ. Если им внести оплату 60%, то остальную сумму расчитают не в кредит, а в рассрочку под 1% в год. Рассрочка на 3 года дается. Кстати вот это ооооочень выгодно. Банк 1 - Альфа банк. В чем прикол, почему такой маленький процент - я незнаю. Прикол в другом. Мою ЦРВ ,которая сейчас на рынке стоит 2.0-2.3 млн оценили в 1,6 млн. Ну вот как бы и понятно от куда берется скидка в 450 При том что наши салоны в Чувашии принимают мой авто в 2,050 млн! Как то так. Если есть Хлам за 100 ку деревянных, который сам ездит и во владении пол года и более, то добро пожаловать!
тот же jac js 4. В нижнем продают jac. Но в наличии js 6. Он лучше и больше и есть авто прошлых годов но новые. На порядок дешевле. У меня у брата в нижнем js 6 в январе брал. Полет отличный.
Там и разница в 600тыщ. Мне кажется что москвич , что jac теперь уже нет разницы, к тому же москвич начали в этом году в катафорезные ванны мокать, а jac вроде вообще без ничего. И есть отзывы, что антигравий с завода на москвиче.
Вчера был там. в салоне. Если им внести оплату 60%, то остальную сумму расчитают не в кредит, а в рассрочку под 1% в год. Рассрочка на 3 года дается. Кстати вот это ооооочень выгодно. Банк 1 - Альфа банк. В чем прикол, почему такой маленький процент - я незнаю. Прикол в другом.
обычная практика, для рассрочки да, от 60% для кредита чуть поболее и процент 2-5%, в очень печальном случае 10-12% но там и срок больше может быть. тут уж тебе самому надо думать, покататься по салонам, посмотреть за сколько они заберут твою и потом уже говорить с дилером танка. просто если тебе даже и оценят условно на 100-200 меньше рынка, но дадудт скидку 300к, как бы тут думать нечего у меня буквально несколько дней назад еще один друг, эксид под 2.7% взял
Холивар китайских бус да и только. Все эти рассрочки "а ля 0%" уже включены в цену.
ну если только производителем) ты попробуй с улицы этот 0% получи у первого дилера, тебе сверху столько накидают обязательных условий типа каско, страхование жизни, гап, помощь на дорогах, трейдин и тп) в итоге кредит/расрочку нужно будет брать в два раза больше чем хотел большинство даже не пытаются сопротивляться этому и берут, так не любимый местными китай, за оверпрайс.
я когда подруге хавал регал в мрэо, с учительницей одной пересёкся, которая по льготной программе автокредитования тоже джолион взяла, в тот же день что и мы в казани, даже в том же салоне, комплектация 1 в 1 с нашей, ей бы он в 1700+- обошелся, если бы не жадные дилеры, в итоге она машину за те же деньги взяла что и мы по ррц, из-за того что у нее каско в два раза дороже, куча допов типа в подарок, но включённые в цену авто) вот так вот, у нас гос-во помогает, а дилеры обувают.
Сегодня был в Москвиче/Ливане. Чет там вообще не заинтересованы в продажах, менеджеры в носу ковыряют. Скидок , говорят, вообще никаких, ни трейд-ин , ни кредит. 🤔 в рекламе все иначе, на ихнем же сайте, ттс в своём репертуаре.