Из открытых источников. Танк500 в нино не могут починить у дилера авто полгода, поршни развалились. Джулионы ржавеют как раньше китайцы, не было регулировки руля по вылету.
ну с автовазом тоже такое бывает, как это к теме покупки авто относится? и к тому что конкуренция на рынке это не плохо?
Чем конкурируют? Ценой или отсутствием качества? Кто с кем конкурирует? Даже интересно.
ценой, обслуживанием, на качество поглядим еще. так как тачки брали в один день, могу сказать что сервис эксида просто выше всех похвал, в хавале на 3 из 5, схоже с местными по обслуживанию ( возможно это из-за того что менеджер нам попался с чеб ) насчет местных ты тут фиг сможешь получить скидку, голый кредит без допов и тп, все потому, что "ты никуда не денешься, все равно к нам придешь".
А мне из всего ДОСТУПНОГО мне "китая" только танк 300 понравился. Пикапы нравятся, но считаю этот авто бесполезным в повседневной жизни. Салон, проходимость, набор опций и жестко подключаемый полный привод Даже съездтл всалон посмотрел, покатался. С виду не вранглер конечно, но уж лучше патриота на автомате.
А мне из всего ДОСТУПНОГО мне "китая" только танк 300 понравился. Пикапы нравятся, но считаю этот авто бесполезным в повседневной жизни. Салон, проходимость, набор опций и жестко подключаемый полный привод Даже съездтл всалон посмотрел, покатался. С виду не вранглер конечно, но уж лучше патриота на автомате.
ну патриот на автомате был за 2 ляма) (мы вобще брали за 1800 в макс комплектации) сейчас их пока нет я бы тоже с удовольствием танк 300 рассмотрел вместо уаза, но его будет жалко гонять по говнам с прицепом и лодкой) а уаз вот нет все же идеология у машин разная чутка.
Это от недостатка жизненного опыта. Помнится, здешние джиперы разок на крупных соревнованиях по трофи-рейдам призовое место заняли с отломанной передней полуосью, т.е. чисто на заднем приводе.
ну патриот на автомате был за 2 ляма) (мы вобще брали за 1800 в макс комплектации) сейчас их пока нет я бы тоже с удовольствием танк 300 рассмотрел вместо уаза, но его будет жалко гонять по говнам с прицепом и лодкой) а уаз вот нет все же идеология у машин разная чутка.
Вот ИМЕННО 300й танк я и рассматривал как таскать лодку и влес хоть на охоту хоть за грибами, хоть на рыбалку. Ну вожет у меня подход другой. Машину надо эксплуатировать, х*ли беречь ее - для будущего владельца! Вот новый лексус или прадо жалко бы было. Край, можно пленкой обтянуть. Особенно серый или рыжий ,можно пленку с рисунками сделать.
А про уаз, не по наслышке знаю о нем, у товарища на АКПП- не мой авто. Вообще НИКАК!
Сообщение отредактировал Skvepens - Aug 19 2024, 08:07
Вот ИМЕННО 300й танк я и рассматривал как таскать лодку и влес хоть на охоту хоть за грибами, хоть на рыбалку. Ну вожет у меня подход другой. Машину надо эксплуатировать, х*ли беречь ее - для будущего владельца! Вот новый лексус или прадо жалко бы было. Край, можно пленкой обтянуть. Особенно серый или рыжий ,можно пленку с рисунками сделать.
А про уаз, не по наслышке знаю о нем, у товарища на АКПП- не мой авто. Вообще НИКАК!
я конечно слабо верю, что ты его для этих целей купишь, но если вдруг) не забудь впечатлениями поделиться