Ну как сказать, когда я задумался о SERES AITO M5, мне предложили мой мерседес (полный привод, 1,5 года и 27 тыс. км. пробег) сдать в трейд ин и доплатить 1 млн. руб. За эти деньги можно взять новую БМВ 3-ку новую (тухлую комлектацию и задний привод). Я думаю, если выбирать между БМВ 3-кой и SERES, я выберу БМВ. При этом Seres производит впечатление очень крутого автомобиля, он больше, он приятнее и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал Перзидент Чувашии - Feb 27 2024, 11:30
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Вас видимо в школе не учили, что цена 1,5 млн и цена ОТ 1,6 это далеко не одно и тоже? Сочувствую. Цена ОТ включает в себя много дополнительных условий под маленькой звёздочкой. Хотя кому я это объясняю?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Перзидент Чувашии, это цены тех салонов, которые меняют вывеску раз в месяц. В который человек заходит купить авто по цене как на сайте( ему ж по телефону сказали, чьо цена именно такая и авто его ждёт) , а уезжает с кредитом c конским процентом и ценой авто раза в 2 выше
Перзидент Чувашии, это цены тех салонов, которые меняют вывеску раз в месяц. В который человек заходит купить авто по цене как на сайте( ему ж по телефону сказали, чьо цена именно такая и авто его ждёт) , а уезжает с кредитом c конским процентом и ценой авто раза в 2 выше
Это цена на оф. сайте Если на сайте какая-то не достоверная информация, то можно привлечь по закону КоАП РФ Статья 14.3. Нарушение законодательства о рекламе. Но там есть сноска когда эта цена действует:
Указанные цены являются максимальными ценами перепродажи автомобиля конечному клиенту, рекомендованные АО «Московский автомобильный завод Москвич”» к непревышению, без учета скидок, акций, специальных предложений, цены заводских дополнительных опций, цены аксессуаров и дополнительного оборудования, которые могут быть установлены в дилерском центре. Информация о ценах, оборудовании и технических характеристиках актуальна на момент публикации настоящего прайс листа. Производитель вправе вносить изменения в комплектацию, дизайн и характеристики, не ухудшающие качества автомобиля. Не является публичной офертой. Все изображения представлены в иллюстрирующих целях, вид и цвет реального автомобиля могут незначительно отличаться. Дата публикации прайс листа: 7 марта 2024
Сообщение отредактировал Перзидент Чувашии - Mar 9 2024, 20:50
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Вас видимо в школе не учили, что цена 1,5 млн и цена ОТ 1,6 это далеко не одно и тоже? Сочувствую. Цена ОТ включает в себя много дополнительных условий под маленькой звёздочкой. Хотя кому я это объясняю?
Велосипед не мой, я просто объявление разместил (с)
--------------------