это неминуемая реальность, сам владелец вага и если в ближайшее время не случится чуда и все не вернется в зад, то "китай" будет следующей машиной. се ля ви.
Запчасти на ваг, мерс, бмв как привозились так и привозятся. С немецкими автомобилями аналогично.
По поводу чери, авария недавняя в ЮЗР, вчера разглядел это чудо, судя по кузову удар не сильный был, но колесо кто то откусил нафиг его из пластилина делают или метал особый там идет?
А вы думаете, китайские запчасти на мерседес имеют иное качество?
Сообщение отредактировал Хрюн - Aug 31 2023, 11:07
Запчасти на ваг, мерс, бмв как привозились так и привозятся. С немецкими автомобилями аналогично.
Причем тут запчасти то, я думал продают авто потому что: - оно начинает сыпаться, что требует постоянных ремонтов. Даже если и копеечных все это надоедает. - физически и морально устарело и хочется что то новое. и т.п.
Причем тут запчасти то, я думал продают авто потому что: - оно начинает сыпаться, что требует постоянных ремонтов. Даже если и копеечных все это надоедает. - физически и морально устарело и хочется что то новое. и т.п.
Тогда для тебя есть второе предложение. Берёшь, заказываешь и тебе везут новый мерс из Европы. А вообще, если ездить на том, что нравится и доставляет удовольствие, посрать на ремонты
Сообщение отредактировал bur1dza - Aug 31 2023, 13:27
Тогда для тебя есть второе предложение. Берёшь, заказываешь и тебе везут новый мерс из Европы. А вообще, если ездить на том, что нравится и доставляет удовольствие, посрать на ремонты
я хочу в будущем так же как и сейчас: машину с гарантией и без лишних дум где и как я ее буду обслуживать, немцы такое сейчас уже не могут предоставить.
Если для тебя разница между автомобилями только в шильдиках, то тебе на форум домохозяек, обсуждать посудомойки и стиралки))
Мне машина нужна как поповозка из пункта А в пункт Б Кто производитель и чей шильдик мне совсем не важно, лишь бы не ломалась. И я думаю, что это важно большому проценту автолюбителей. И у китайцев очень много плюшек в авто, что очень приятно и важно потребителю Так что, извини, но твой ВАГ сегодня проигрывает китайцам по полной
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)