Ответ поезиденту- хаять авто, потому что не можете себе такое позволить, ну как то, несправедливо. Кузов у Гранты, так себе...Интересно, что за То такое за 3 тыс руб...Мерседес с комфортом Гранты? Ну бывает...
Ответ поезиденту- хаять авто, потому не можете позволить, ну как то, несправедливо. Кузов у Гранты, так себе...Интересно, что за То такое за 3 тыс руб...
3 тыс. стоило годовое ТО (смена масла и фильтра), знаете сколько стоит ТО1 на мерседесе?
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Что изменится в моей жизни если я буду ездить на китайском автомобиле. ТО дороже, гарантия меньше, надежности никакой, какие плюсы то?
Так ненавидеть русский автопром могут только люди, которые тащатся от макдональдса.
1. и ничего у тебя тоже не поменяется , если ты будешь ездить на 408 космиче 2. "ненавидеть " ???? мне он пока просто параллелен (накатался вдоволь , пока просто не обращаю внимания ) 3. макдак ? да чтоб тебе всю жизнь в нем питаться ! долгой она не будет щютка
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
1. и ничего у тебя тоже не поменяется , если ты будешь ездить на 408 космиче 2. "ненавидеть " ???? мне он пока просто параллелен (накатался вдоволь , пока просто не обращаю внимания ) 3. макдак ? да чтоб тебе всю жизнь в нем питаться ! долгой она не будет щютка
я ездил в детстве на 408-м на заднем сиденье и любил на нем ездить даже больше чем в пятерке, которая у нас тогда была, потому что там был плед с оленями, приятные воспоминания.
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Ответ поезиденту- хаять авто, потому что не можете себе такое позволить, ну как то, несправедливо. Кузов у Гранты, так себе...Интересно, что за То такое за 3 тыс руб...Мерседес с комфортом Гранты? Ну бывает...
ответили уже на это . тазы чувствуют себя монополистами
А вы из тех кто хочет сделать на месте Тольятти очередной торговый центр? Ну а че правильно, мы же сырьевой придаток и не хер нам автомобили выпускать.
--------------------
Вот объясните зачем мне смотреть в сторону китайцев?
а на автовазе уже все смотрят на китайцев "Экспансия китайских автомобилей несет в себе угрозу для отечественных автопроизводителей. Такое мнение в интервью «Россия-24» высказал глава «АвтоВАЗа» Максим Соколов, передает Motor.
По его словам, в 2022 году доля китайских автопроизводителей на рынке РФ достигла 25%. Соколов считает, что дальнейшее распространение машин из КНР в России станет «вызовом для отечественного автомобилестроения», поскольку сократит им «поле для маневра». Кроме того экспансия Китая в данной сфере может негативно повлиять на автопроизводителей РФ, которые имеют обязательства перед своими сотрудниками и производителями компонентной базы.
В общей сложности доминирование КНР способно затронут более полутора тысяч отечественных предприятий и до миллиона человек, отметил глава «АвтоВАЗа».
На фоне этого он призвал Минпромторг обеспечить господдержку высоколокализованным предприятиям и установить определенные правила регулирования для китайских автомобилей." * очкуют не по детски монополисты