Видела на днях ладу Х-Рэй с хорошими сколами и рыжиками на крыльях, сколько годков всего она выпускается? боюсь что это уже миф, по отношению к китайцам.
Видела на днях ладу Х-Рэй с хорошими сколами и рыжиками на крыльях, сколько годков всего она выпускается? боюсь что это уже миф, по отношению к китайцам.
Фоточки где?) пока что слабо верится 😃 дай угадаю, xray наверное белый был?
Сообщение отредактировал bur1dza - Mar 13 2018, 13:00
Вот не догадалась,спецом фотать. Поверь .У меня сейчас пунктик на эти сколы , только и смотрю на крылья всех авто , если удается и год выпуска по стеклу определить т.к. на фабии сколы приличные, сравниваю . Да вроде светлый, но грязь уж отличу от рыжиков.
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 13 2018, 13:06
Вот не догадалась,спецом фотать. Поверь .У меня сейчас пунктик на эти сколы , только и смотрю на крылья всех авто , если удается и год выпуска по стеклу определить т.к. на фабии сколы приличные, сравниваю . Да вроде светлый, но грязь уж отличу от рыжиков.
такими огромными сколами грешат только ВАГи, замечено на VW и на шкодах.
Недавно один товарищ тоже заливал что обнаружил на белой Камри с копеечным пробегом сколы и ржавчину на капоте и крыльях, во время исследования определили что эти рыжие пятна, не ржа и не сколы даже 😂это всего лишь металлияческие угольные загрязнения, а выглядят и вправду как ржа, все прекрасно чистится спецсредством. Я как бы не обижаюсь 😂что за бред? Я за свой поджоп всем, кто спрашивает, правду рассказываю, и заводские косяки не скрываю, только вот не люблю когда предвзято нагоняют.😂 Минус не мой если что
Сообщение отредактировал bur1dza - Mar 13 2018, 13:30
🇨🇳🇷🇺#китай #авто #россия Китайские автомобили, на которые сейчас приходится делать ставку российским автодилерам, оказались не слишком выгодным товаром. Это связано с полумонопольным положением производителей из КНР в России, дефицитом машин, высокими ценами на них и низкой маржой. Дилеры отмечают завышенные цены на китайскую продукцию. Стоимость автомобилей из КНР с начала СВО выросла в среднем в 1,5 раза. «Дилеры наоткрывали салонов под обещания низких цен, а получили китайские кроссоверы по 3 млн руб — Ведомости
🇨🇳🇷🇺#китай #авто #россия Китайские автомобили, на которые сейчас приходится делать ставку российским автодилерам, оказались не слишком выгодным товаром. Это связано с полумонопольным положением производителей из КНР в России, дефицитом машин, высокими ценами на них и низкой маржой. Дилеры отмечают завышенные цены на китайскую продукцию. Стоимость автомобилей из КНР с начала СВО выросла в среднем в 1,5 раза. «Дилеры наоткрывали салонов под обещания низких цен, а получили китайские кроссоверы по 3 млн руб — Ведомости
Вот это непонятно, да.. Неужели жители поднебесной настолько обогатились что покупают только паркетники? Сколько обзоров не смотрю, одни только джипы от 3 млн. и далее Причем, в статье пишут про низкую маржу. Однако, в энторонетах пишут что эти машинки в Китае более чем в 2 раза дешевле. Где правда?.. И неужели нет машин С класса типа октавии и фокуса по цене 1-1.5 млн.?
letchik, а зачем им продавать сильно дешевле европейцев, которых нет и,скорее всего, уже не будет ? А с теми объёмами продаж, что есть сейчас и динамикрй поеупательской способности, даже заводы свои на территории РФ не нужны, только простой импорт или узловая сборка максимум Это же простая арифметика и основы экономики
letchik, а зачем им продавать сильно дешевле европейцев, которых нет и,скорее всего, уже не будет ?
Ну вот мне просто напросто нах не вперлась жоповозка дороже 1 млн. Я лучше свою 10 летнюю машину поремонтирую. Мне куча современных наворотов и космический салон абсолютно безразличны. Мне нужен большой багажник, салон и клиренс и ощущения пятой точки при езде. А бюджетные машины и производители все-равно должны-же быть. Рынок-же.