Лично приобрёл ГРАНТУ только благодаря спецпрограмме поддержки от сбер и ВАЗа. Хотя имхуется что далее это уже и не ВАЗ будет а ниссано-реношки с привычным логотипом.
Неплохо рено-ниссан устроился... и машины свои под отечественным логотипом толкает, да и субсидии от государства получает, на подъем отечественного автопрома.
Вот такую ржаку мне недавно рассказали: ... на крыше надпись Shell, на дверях и боковинах Mobil в соответствующей раскраске... пригляделись а это бочки раскатаные......
Этому баяну лет десять, только тогда были автобусы или грузовики китайские и бочки Лукойловские , но зато теперь хоть бочки импортные применять стали
Цитата(ВАСЯН @ Jan 10 2014, 20:10)
Неплохо рено-ниссан устроился... и машины свои под отечественным логотипом толкает, да и субсидии от государства получает, на подъем отечественного автопрома.
не... , пока это всё-таки ЛАДА, хотя черты внешности явно не родного происхождения, особенно салон, а вообще это я к тому, что объявляли вроде как о приобретении свыше 60%(или даже 90%) акций ВАЗа концерном РЕНО-НИССАН Или этого так и не случилось?
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jan 10 2014, 19:34
Наше железо лучше китайского. И окрашивают лучше. Спросите у любого автослесаря. Да и тесты в одном журнале были, делали насечки на кузове и смотрели как ржавеет. Хуже китайцев ничего нет. Так что Кисуля, хватит заливать.
не говори ерунды, владел чери тиго 4 года не было ни одной ржавчины, не ржавело даже место, где после дтп было голое место без краски
не говори ерунды, владел чери тиго 4 года не было ни одной ржавчины, не ржавело даже место, где после дтп было голое место без краски
Сколось краска после удара, вместе с грунтом, ездил 2 месяца с голым металлом, ни намека на ржавчину не было, потом закрасил. Авто кэтайский, собранный в России правда.
....Вот когда появится человек, проехавший миллион на китайце - тогда мои убеждения вероятно изменятся
ну,мильён км физически не реально проехать легковому автомобилю...это же ни фура или маршрутный автобус пока максимум краем уха слышал об пробеге 400т.км.(заезжал чел в сервис).Вот здесь,чел на тигге пол года назад уже накатал 315т.км. http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=25...r=asc&start=765 ...мне 30 лет потребовалось бы,при моём образе жизни
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Каждый судит по своему ...в курсе,как "приподносят" инфу медиа-каналы,об событиях в Украине в странах США и Европы? За что заплатили-то и покажут! ...пардон за офтоп
Сообщение отредактировал kondor77 - Mar 13 2014, 06:28
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969