... А калину гнилую мой тесть сам лично в этом году перекрашивал вкруг! До этого он красил ее по элементам
Калина не бита, не крашена у дяди Васи в гараже тестем до её цветения? В калине есть проблемные места где появление ржавчины закономерны, но это нельзя назвать гнилью, сквозной коррозии нет. Это я Вам как владелец 7 летней калины говорю.
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)
Я несравниваю китай с иномарками! Я писал озыв тем, кто говорит,что за такие деньги лучше Калину или т.п. купить! А гнилье можно перед покраской заварить!
Как не сравниваешь, писал же что:
Цитата
Я посмотрел бы(да и смотрю в окно ) как зимой в снег,все пузотерки ковыряются в снегу и раскапывают себе дорогу! это кайф? но зато у нас не китаец!!!А о какой рыбалке и грибах вы говорите? Куда вы ездите на пузотерках, вдоль дорог только стоите(сам так же ездил раньше)
Какая нафиг калина еще если сравниваешь с джипом ? Заврался уже весь, какое нафиг гнилье, что там заварили, хватит лапшу тут вешать людям, тут не школьники сидят которым можно втирать байки про гниющий за несколько лет ВАЗ и про иномарки не ломаются.
Калина не бита, не крашена у дяди Васи в гараже тестем до её цветения? В калине есть проблемные места где появление ржавчины закономерны, но это нельзя назвать гнилью, сквозной коррозии нет. Это я Вам как владелец 7 летней калины говорю.
Машина новая кредитная. Но он ее эксплуатировал жестко, не жалел! И крашена она была не в гараже. Машина машине рознь! Если попалась хорошая- радоваться надо
Какая нафиг калина еще если сравниваешь с джипом ? Заврался уже весь, какое нафиг гнилье, что там заварили, хватит лапшу тут вешать людям, тут не школьники сидят которым можно втирать байки про гниющий за несколько лет ВАЗ и про иномарки не ломаются.
Я не буду ни с кем спорить, думайте как хотите!!!! Я высказал свое мнение
Дело не в спорить или не спорить, просто врать не надо.
Ты меня уличил во вранье? Докажи! Я говорю про то что знаю! Кто не верит их проблемы! И я прекрасно знаю как выглядит гниль. У тестя свой сервис в Краснодаре, там я этого гнилья насмотрелся, поверь.
Сообщение отредактировал Кисуня - Dec 22 2013, 11:26
Ты меня уличил во вранье? Докажи! Я говорю про то что знаю! Кто не верит их проблемы! И я прекрасно знаю как выглядит гниль
Легко:
Цитата
У друга Калина 4 летка, вся сгнила!
Цитата
А калину гнилую мой тесть сам лично в этом году перекрашивал вкруг!
Цитата
А гнилье можно перед покраской заварить!
Т.е. мы видим что сначала у друга была, потом стала у тестя, ну это мелочи, потом она стала переваренная, при том ВСЯ, думаешь в природе существует автомобиль который может весь сгнить за 4 года ? Даже если допустить один-два участка гнили где-то в калине, то как может сгнить ВСЯ машина ?
И после этого ты думаешь что кто-то поверит твоим словам ?
Легко: Т.е. мы видим что сначала у друга была, потом стала у тестя, ну это мелочи, потом она стала переваренная, при том ВСЯ, думаешь в природе существует автомобиль который может весь сгнить за 4 года ? Даже если допустить один-два участка гнили где-то в калине, то как может сгнить ВСЯ машина ?
И после этого ты думаешь что кто-то поверит твоим словам ?
Издеваешся да???? Калина у моего друга, варил и красил мой тесть! И разве я говорил, что ее переваривали? Я сказал заварили!это не значит что всю переварили!
Сообщение отредактировал Кисуня - Dec 22 2013, 11:36
Кисуня, я не знаю чего ты там видел, дабы не быть голословным, ты лучше покажи весь сгнивший ВАЗ до 4 лет отроду хоть один в городе или Республике, например Калину, Приору, зачем далеко ездить, их тут десятки тысяч, если такая проблема как гниль кузова действительно существует среди Калин , то наверное не проблема найти как и найти Калину коробкой автомат Я тебе могу показать 2110 6 лет отроду без гнили и еще кучу ВАЗов 3-4 лет без гнили, да могут быть очаги ржавчины в тех или иных местах, но чтоб автомобиль сгнил весь за 4 года это конечно та еще сказка.
Наше железо лучше китайского. И окрашивают лучше. Спросите у любого автослесаря. Да и тесты в одном журнале были, делали насечки на кузове и смотрели как ржавеет. Хуже китайцев ничего нет. Так что Кисуля, хватит заливать.
Кисуня, у меня была калина, когда я ей владел, ей как раз было 4-ре года, там не то что гнили не было, а даже кусочка ржавчинки, кузов был как с завода. Так что ваш случай - чудо из чудес.
ЗЫ. Qoros Auto Co., Ltd. – китайский автопроизводитель, штаб-квартира которого расположена в Шанхае. За брендом Qoros стоит альянс из компании Chery и израильского консорциума Israel Corporation. Первой моделью стал Qoros 3, показанный на Женевском автосалоне в марте 2013 года.
андрюха_21_rus, а что такого? Китай стремится выйти в нормальную Европу,ибо Рашен федерэйшн берет,но не сглатывает Бизнес. И ничего более Но:модель еще не продается. М.б.снова случай про более толстый металл на предсерийных образцах,специально для краш-тестов?
... не купил бы так же как и вещи в магазине их производства!!!
Огласите весь список вещей пжлста Весьма опрометчивое заявление в наши дни Оглянитесь вокруг! Предполагаю, что в вашем гардеробе найдтся немало предметов из поднебесной, а уж про девайсы всякие и гаджеты можно и не поминать. Лично я готов приобретать китайские товары и авто в частности. Личный опыт не навевает никакого негатива, а темпы его (автопрома) роста радуют. С удовольствием порадовался за нашего производителя, но уж слишком всё запущено и боюсь вскоре совсем не конкурентноспособно. Лично приобрёл ГРАНТУ только благодаря спецпрограмме поддержки от сбер и ВАЗа. Хотя имхуется что далее это уже и не ВАЗ будет а ниссано-реношки с привычным логотипом. Тоже опасаюсь при росте юаня удорожание, но и к нашим добавьте утилсбор, прекращение всех дотационных госпрограмм ну и окончание господдержки в связи с обещанием ВТОовцам здоровой конкуренции.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jan 10 2014, 18:52