Хорошая и познавательная статейка. Все же китаец строился для ровных дорог, нежели Гранта. Если б в городе автомобилей FAW было бы как 9-ок по количеству (не 14-ые), то взял бы автомобильчик. А пока их не видел ни одного к сожалению
Сообщение отредактировал kokki - Nov 30 2013, 15:52
Кто не ездил- нехайте китайцев! Я посмотрел бы(да и смотрю в окно ) как зимой в снег,все пузотерки ковыряются в снегу и раскапывают себе дорогу! это кайф? но зато у нас не китаец!!!А о какой рыбалке и грибах вы говорите? Куда вы ездите на пузотерках, вдоль дорог только стоите(сам так же ездил раньше) Не говорите про подушки безопасности, которые якобы без ремня не работают! Да на той же Шниве и прочем российском автопроме их вообще нет! А какая у наших машин комплектация? А пластик лучше? Да и железо-говно! У друга Калина 4 летка, вся сгнила! У меня 5 летний китаец, кузов идеальный!!! Последний мой Focus я продал, и ниразу не пожалел за китайца!На этой машине я могу все! ,
Сообщение отредактировал Кисуня - Dec 22 2013, 11:30
Кисуня, какая связь между пузотерками и китаем ? Пузотерки это не китай, а китай это только джипы и кросоверы, не китайских кросоверов и джипов не бывает, только на китае можно на рыбалку и по грибы ездить ? Давай покажи калину 4 лет которая вся сгнила, готов подъехать в любое место в пределах города и выложить сюда для обозрения, наверное на автовазе еще таких экземпляров не видели. На российских авто нет подушек ?
Сообщение отредактировал RealBoss - Dec 22 2013, 10:49
Кисуня, какая связь между пузотерками и китаем ? Пузотерки это не китай, а китай это только джипы и кросоверы, не китайских кросоверов и джипов не бывает, только на китае можно на рыбалку и по грибы ездить ? Давай покажи калину 4 лет которая вся сгнила, готов подъехать в любое место в пределах города и выложить сюда для обозрения, наверное на автовазе еще таких экземпляров не видели. На российских авто нет подушек ?
Я не говорю что не китайских не бывает, только за денньги, на которые можно квартиру купить, по лесам да по болотам ездить жалко, только до офиса( это мое мнение) А калину гнилую мой тесть сам лично в этом году перекрашивал вкруг! До этого он красил ее по элементам
Сообщение отредактировал Кисуня - Dec 22 2013, 10:57
Я не говорю что не китайских не бывает, только за денньги, на которые можно квартиру купить, по лесам да по болотам ездить жалко, только до офиса( это мое мнение) А калину гнилую мой тесть сам лично в этом году перекрашивал вкруг! До этого он красил ее по элементам
К чему тогда сравнение с пузотерками и упрек в их сторону, мерседес тоже пузотерка и что, китаец лучше мерседеса лишь потому что он по лесам может проехать, УАЗ и Нива тоже могут, как можно сравнивать разного класса авто ? Как можно закрасить гнилую машину ?
Сообщение отредактировал RealBoss - Dec 22 2013, 10:57
К чему тогда сравнение с пузотерками и упрек в их сторону, мерседес тоже пузотерка и что, китаец лучше мерседеса лишь потому что он по лесам может проехать, УАЗ и Нива тоже могут, как можно сравнивать разного класса авто ? Как можно закрасить гнилую машину ?
Я несравниваю китай с иномарками! Я писал озыв тем, кто говорит,что за такие деньги лучше Калину или т.п. купить!А чем Уаз лучше? Проходимость да, а в остальном? Че вы его не хаите? А гнилье можно перед покраской заварить!
Сообщение отредактировал Кисуня - Dec 22 2013, 11:01