Китай есть Китай... уж лучше наше, чем их! не купил бы так же как и вещи в магазине их производства!!!
Так за такие цены можно "корейца" неплохого прикупить, вот http://irbis-kia.ru/akciya.html прочитал предложения, чем не альтернатива выбора. Мне очень понравилось.
FAW V5 за 339 000 руб. Хоть и Китай, но за такую цену даже приору в базе не возьмешь, если только гранту с бамперами в цвет кузова. Сосед взял LIFAN смайли за 289 000р. Говорит, все упиралось в деньги и хотелось машину в комплектации. Ему только попу возить и чтоб с кондиционером.
Из: Города на Волге Ceed II - Roomster
Цитата(kokki @ Nov 23 2013, 22:25)
FAW V5 за 339 000 руб. Хоть и Китай, но за такую цену даже приору в базе не возьмешь, если только гранту с бамперами в цвет кузова. Сосед взял LIFAN смайли за 289 000р. Говорит, все упиралось в деньги и хотелось машину в комплектации. Ему только попу возить и чтоб с кондиционером.
Абсолютно поддерживаю. Китайский автопром привлекает ценой. В любом случае это лучше наших автомобилей.
Я свою гранту АКПП с кондером взял за 335. Первые 12т.км с машиной ничего не делалось кроме шумки под акустику. Да и судя по тому как она ездит думаю до 35 т.км (гарантия на подвеску) с подвеской ничего не случится, хотя каждый день езжу по не самым лучшим дорогом обгоняя большинство машин. (дорога от южного до альгешего)
Сообщение отредактировал Excentro_24 - Nov 30 2013, 08:14
Уже давно известно что даже китайские авто хорошие стоят дорого, а наш народ все еще верит в сказки. http://www.autonews.ru/first_look/news/1752803/ Нижняя планка стоимости седана Qoros 3 установлена на уровне 16 000 евро, верхняя – на 20 000 евро, и это еще цена в Европе, у нас следовательно будет дороже еще на процентов 20 наверное, но тут другой вопрос, кто его купит у нас ?
Сообщение отредактировал RealBoss - Nov 30 2013, 08:39
... думаю до 35 т.км (гарантия на подвеску) с подвеской ничего не случится...
конечно ни чего не случиться ....первое,что я поменял на 4-х летнем китайце,при пробеге 40т.км-"косточки" по кругу,цена вопроса 1400 руб,но авто эксплуатировалась жёсще,не жили "Гранта с АКПП",так что всё относительно
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
конечно ни чего не случиться ....первое,что я поменял на 4-х летнем китайце,при пробеге 40т.км-"косточки" по кругу,цена вопроса 1400 руб,но авто эксплуатировалась жёсще,не жили "Гранта с АКПП",так что всё относительно
40 т.км за 4 года? да на нем походу и не ездили то.... И кстати этот ваш "китаец" название то хоть имеет?
здесь совсем противоречивая инфа http://bycars.ru/journal/qoros-gq3-novicho...-budushchim_338 Новинка близка к ним по своему оснащению, внутреннему пространству и габаритам, а стиль и отделка может оставить их далеко позади. ...кому верить?
--------------------
на работу-с работы,не по 40-50 км накатываю ...город-межгород,летом+дача,рыбалка,грибы.недопривод тигго.
Ну так это и есть щадящая эксплуатация.... Тяжелые условия это будничная езда по городу на 50-100км в день. Летом так же в заволжье колесил + иногда люблю заехать на треки для ралистов покрутится пару кругов
Сообщение отредактировал Excentro_24 - Nov 30 2013, 09:42
здесь совсем противоречивая инфа http://bycars.ru/journal/qoros-gq3-novicho...-budushchim_338 Новинка близка к ним по своему оснащению, внутреннему пространству и габаритам, а стиль и отделка может оставить их далеко позади. ...кому верить?
Ну так это и есть щадящая эксплуатация.... Тяжелые условия это будничная езда по городу на 50-100км в день. Летом так же в заволжье колесил + иногда люблю заехать на треки для ралистов покрутится пару кругов
с каких это пор,городской асфальт влияет на износ подвески? 100км по городу безобидней 3 км в Новочебоксарской промзоне
--------------------