маленький офф: а на нерастаможенной машине можно передвигаться по россии? какие проблемы?
На растаможку дается какое-то время, по истечении которого гайцы захотят видеть либо св-во о регистрации, либо ПТС. Ни того, ни другого к нерастаможенной машине не прилагается.
К нерастаможенной машине прилагается декларация (зеленая прозрачная бумажка формата А4), которая выдается при переходе через границу. По этой бумажке можно ездить 3-5 дней (точно не помню). Та бэха, что в объявлении, она еще не на территории РФ, 150 рублей - это ее стоимость с доставкой в Москву...
А вообще на авто.ру зашибатый поиск имеется: http://cars.auto.ru/extsearch/cars/used/ Задаешь ценовой и возрастной диапазон, расположение руля и прочие нюансы, жмешь НАЙТИ.
160 ? Марка в 90-м с натяжкой. Все равно для старояпонопомоек понадобиться от 10 до 40 тыщ на приведения ходовки и движка в порядок.
Марчка можно взять в 80-м кузове. Обойдется тыщ в 80-100, останется бабло на доведения до хорошего рабочего состояния. 90-й стоит 160-200 тыщ. Про короллки не знаю Знаю только про марки.
На растаможку дается какое-то время, по истечении которого гайцы захотят видеть либо св-во о регистрации, либо ПТС. Ни того, ни другого к нерастаможенной машине не прилагается.
вроде чтоб везти авто надо сразу внести авансом в таможню платеж, или как то можно не внося платеж в таможню ввезти авто?
вроде чтоб везти авто надо сразу внести авансом в таможню платеж, или как то можно не внося платеж в таможню ввезти авто?
теоретически можно. Только ездить все равно не получится. При ввозе таможенник дает определенное время на то чтобы доставить авто от границы до таможни, где будет растаможка проходить. А из таможни авто не выпустят пока не растаможишь
теоретически можно. Только ездить все равно не получится. При ввозе таможенник дает определенное время на то чтобы доставить авто от границы до таможни, где будет растаможка проходить. А из таможни авто не выпустят пока не растаможишь
если я на машине ездить не собираюсь, а беру ее чтобы пустить на запчасти? то можно получить ее и не таможить, а заявить что утопил (разбил, уничтожил)?
если я на машине ездить не собираюсь, а беру ее чтобы пустить на запчасти? то можно получить ее и не таможить, а заявить что утопил (разбил, уничтожил)?
ага.... умный блин Таможня тоже не глупая Если ты ввез в страну авто, то и таможить будешь авто! Хочешь ввозить запчасти, ввози запчасти. не забудь, что растаможка кузова авто стоит 5 тыс баксов (?)