Знакомый продает SKYLINE ....hnr32coupe...93god....rb20det....polnii privod....hicas....atessa....blow-off blitz...gtrnie tormoza 4h porshnevie(из этого я мало что понимаю к сожалению...) ) 9500$ много это или мало я не знаю,поэтому и решил обратиться к знатокам....)))....и заодно узнать побольше инфо про то как и что мне с ней делать,чтобы создать быструю мощную машину для города,сколько вложить,где купить и вообще стоит ли покупать с дходом в 1000$ К сожалению я не разбираюсь в машинах,но как и многие малолетки люблю скорость. )) За грамматику извиняюсь,хреново учился.
Думаю подойдет какая нибудь малолитражка однообьемник, типа Хонда Капа, Сузуки ЯРВ да еще много всяких машин такого типа. На днях рылся по сайтам продавцов, находил экземпляры 2003 года по 7-8 тыбаков. Салон у них на удивление просторен, и с экономичностью все в порядке.
ЯРВ ващето не сузуки, а Дайхацу. И ЯРВ 2003года ты точно не купишь за 8, а тем более 7 килобаксов. Максимум 2001г.в. без пробега по России в 9 килобаксов уложишься. Вот смари... http://www.prar.ru/moscow/ Правда если повезешь сам, то выйдет немного дешевле. Однако через 27 дней растаможка по всей стране станет дороже примерно на 200 баксов. Так что ты в начале большого и интересного пути :) А машин, подобных Хонде Капе мильен... Это и Мазда Демио, и Ниссан Куб, и уже упомянутая ЯРВ. Если будет нужна информация или статьи о сравнении этих машин - пиши, дам ссылки.
Сообщение отредактировал Хулио Ибанез - Aug 4 2006, 12:33
Конечно Дайхатсу, сорри, оговорка, почему то у меня с Сузуки ассоциации, а насчет цены я не ЯРВ имел ввиду. Просто запомнилось на каком то сайте буквально на днях видел машину такого класса 2003 года за 8 кб. Отметил еще про себя.
Несколько советов: 1. Правильную машину очень тяжело потом продать западнее Урала. 2. Запчасти (кроме расходников) в наличие есть не всегда, примерно 50/50. Стоят дороже з.ч на европейские автои и на тазы. 3. Если будешь брать, бери - Тойоту: очень качественные и надежные машины. Ниссан тоже ничего, но ценятся немного меньше, Митцу - брать не советую, там на более менее свежих авто система GDI - наш бензин не любит, хонда - приспортивненные машины, мазда - хорошая ходовка, но в целом машина менее надежна чем тойота, субару - на любителей выделиться из общем массы (ненадежные турбовые оппозитники), все прочее - внимания не залуживает вообще (дайхатцу). 4. Не советую брать машину е европейской части рф. В основном убитые экспонаты, шанс что будет хооршая машина есть, но не велик. Лучше в новосиб, или на крайний случай - е-бург, в последнем достаточно большое количество пр.руля. 5. Неплохой вариант по зап частям брать авто , у которого есть аналог в леворульном исполнении. Например Nissan Cefiro (Maxima аналог). Всё имхо.