Правильный пробег гарантирую, могу с кем угодно поспорить на деньги, машина незаезжена!!!! По состоянию всё понятно, причём ещё неразу ничего не ремонтировалось и даже не пахнет ремонтом в ближайшем будущем!!! А шипко умным, хочу сказать, не все много ездят
Сообщение отредактировал andreibelkin - Mar 7 2009, 14:46
Правильный пробег гарантирую, могу с кем угодно поспорить на деньги, машина незаезжена!!!! По состоянию всё понятно, причём ещё неразу ничего не ремонтировалось и даже не пахнет ремонтом в ближайшем будущем!!! А шипко умным, хочу сказать, не все много ездят
Ну да, покупают машины, ставят на стоянку и ходят пешком.....хотя бывают исключения....
Ну да, покупают машины, ставят на стоянку и ходят пешком.....хотя бывают исключения....
Про машину своего друга могу сказать именно так Машина в Чебах он в Москве. На моей памяти ни одной зимы не эксплуатировалась. Состояние машины на 5+ и она своих денег стоит.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Mar 9 2009, 19:30
У меня у отца патриот стоит уже 4 - й год пробег 9000 км , никто ведь не поверит.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...