хочу ту что справа!) воть... думаю возьму... а в пределах скольки ее можно сейчас приобрести(с учетом того, что цены почему то все неоправданно повышают)?
Primer, почему же нечего ? Недавно в "Барахолке Авто" видел Тойоту Surf 1994 года с дизелем - просили 140 тыров, но движок убитый был. Контрактный поставишь в районе тысяч 40-50 и будешь ездить еще долго и счастливо, если остальное не убито в хлам.
Primer, почему же нечего ? Недавно в "Барахолке Авто" видел Тойоту Surf 1994 года с дизелем - просили 140 тыров, но движок убитый был. Контрактный поставишь в районе тысяч 40-50 и будешь ездить еще долго и счастливо, если остальное не убито в хлам.
Движок убили, а все остальное пожалели? Так бывает? И вообще, человека банальный ужор масла сразу споверг на смену нынешней машины (хотя там делов... 2-3 дня пешком походить), а ты ему предлагаешь ввязаться в многомесячную эпопею с реанимацией убитого внедорожника
хочу ту что справа!) воть... думаю возьму... а в пределах скольки ее можно сейчас приобрести(с учетом того, что цены почему то все неоправданно повышают)?
За 2003 год в хорошем состоянии и пробегом до 100 тыкм - где-то от 280. А цены повышаются вполне оправданно - $ + неадекватная политика РФ-ии в плане таможенных пошлин.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Ну ходить пешком я не 2-3 дня буду....поскольку буду делать сам)
А ты готов сам? Запчасти ждать неделями, получать не то что заказывал и заказывать не то что надо, некоторые запчасти только оригинал и по безумным ценам и т.д. Внедорожник это дорого, это очень дорого даже новый, б/у внедорожник это безумно дорого.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)