вот именно, чего особенного? только ставки вроде отличаются
Цитата
в) а отношении автомобилей, с момента выпуска которых прошло более 7 лет, независимо от страны происхождения: рабочий объем двигателя которых не превышает 2500 куб. сантиметров, - в размере 2 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя; рабочий объем двигателя которых составляет более 2500 куб. сантиметров, - в размере 3 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя.
вобщем если получится, то в субботу предложу на обзор в живую праворульный минивэн, время правда для обзора ближе к 21 наверное будет не раньше, так же буду очень рад если кто поможет получить номера в ГАИ (буду в Чебах всего один день)
вобщем как можно в самое ближайшее время планирую взять авто с правым рулем. бюджет, 350 и меньше )))) (хотя край 400, но это если прям пипец что-то зацепит меня)
чего хочется: хороший внешний вид ) разумеется АКПП мощный не нужен, до 150 лошадок вполне хватит, хотя бывают интересные варианты )
например, нравится Тойота Аллекс ))
и вообще, может кто что своё продаёт?
нужен хелп ваш короче, юзающих правые машинки )
стоит ли смотреть на рынках эти машины (чебоксары, нижний, казань)? или не связываться с перекупщиками? или лучше взять с аукциона и ждать авто Х месяцев ? заранее thnks
Лучше заказать конечно изучив заранее модельки которые вам приглянуться...
а так Gator вон Тойота Спасио красивый продаёт... как раз в ваш бюджет...
На рынке брать только если хорошо в машинах разбираетесь...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Sep 13 2008, 09:54
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
угумс, спасиб.. ) я к этой машинке тоже пригляделся... так а на наших рынках есть что толковое? вообще хочется всё это где-то конечно же пощупать, тем более с правыми не сталкивался практически