Чем так замечательна тоёта? Тем, что 15 лет назад делала супер-надежные авто? Так то было 15 лет назад, а счас - извините, те же яйца, только на 15% дороже за мифическую супернадежность, т.е. за бренд. А сейчас в тоёте осталась только её "дружелюбность" и "безхарактерность". Нет в них харизмы.
Бери Хонду. Вот уж хде характер.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Чем так замечательна тоёта? Тем, что 15 лет назад делала супер-надежные авто? Так то было 15 лет назад, а счас - извините, те же яйца, только на 15% дороже за мифическую супернадежность, т.е. за бренд. А сейчас в тоёте осталась только её "дружелюбность" и "безхарактерность". Нет в них харизмы.
Бери Хонду. Вот уж хде характер.
ну давай......разомнемся .................поговорим про характер тойота vs хонда, а то все форумы воюют, а мы тут дружим Миш, тока давай в теме про флейм порубимся
Сообщение отредактировал Renown - Jul 23 2008, 10:05
Помогите !!! Хочу авто из Японии! Можно ли прикупить в кредит или рассрочку на 1,5-2 года при первоначальной сумме 120тыс.,при стоимости авто 250-300тыс.? Если да, то какие компании такое практикуют?( Имею в виду те компании, которые занимаются непосредственно доставкой авто.) Посоветуйте как можно поступить в этой ситуации?
был в подобной ситуации, первое что надо - это определиться с моделью машины (и будете знать примерную стоимость), потом оформлять кредит, но автокредит здесь не пройдет, нужно получить кредит самостоятельно в банке, наличными (неотложные нужды), ну и получив такой кредит можете покупать машинку
Помогите !!! Хочу авто из Японии! Можно ли прикупить в кредит или рассрочку на 1,5-2 года при первоначальной сумме 120тыс.,при стоимости авто 250-300тыс.? Если да, то какие компании такое практикуют?( Имею в виду те компании, которые занимаются непосредственно доставкой авто.) Посоветуйте как можно поступить в этой ситуации?
тоже был в такой ситуации....... вообщем как я поступил: взял самостоятельно кредит в банке, затем усиленно занялся поисками праворульного авто под свои требования(небольшая, обязательно хетч или однообъемник, с небольшим двиглом, обязательно АКПП, более менее хорошая комплектация и т.д.). В результате поисков было прочитано множество отзывов по различным моделям, посещено уйма различных сайтов-справочников, выявлялись надежные поставщики.... Итог: купил свою демку, и очень доволен машинкой.........чего и тебе советую...
Спасибо за советы! Вариант кредита в банке мне подходит.Просто хотелось узнать есть ли другие варианты. А вообще за 300 что посоветуете? Я новичок в этом деле. Хочется хэтч...........................
Точнее может rew ответить, но в этом году только хонды 2004 года, там что-то с месяцем выпуска неясное - то ли его прячут, то ли он засекречен фирмой...
Точнее может rew ответить, но в этом году только хонды 2004 года, там что-то с месяцем выпуска неясное - то ли его прячут, то ли он засекречен фирмой...
Хонда, она сцуко. хитрая.... Всё по ремням безопастности..... По ремням....
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает