А у меня есть чайниковский вопрос: как-то ходил по чебоксарскому авторынку. Понравилась одна праворулька (вроде Тойота Спринтер). Владелец решил показать работу гидроусилителя руля и лихо покрутил руль туда-сюда большим пальцем руки. Причем в крайних положении руля что-то там под приборной панелью зажужжало и руль завибрировал. На это он заявил, мол о, гидроусилитель работает. Это жужжание и вибрация нормальны?
--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари? - Не-е-е, это Субару!
Причем в крайних положении руля что-то там под приборной панелью зажужжало и руль завибрировал. На это он заявил, мол о, гидроусилитель работает. Это жужжание и вибрация нормальны
Гидроусилитель и так работает, а то как он не работает можно проверить на выключенном движе. Это прокручивает ремень на шкиве в крайних положениях из-за износа чего-то там. Как лечится -- хз, чем грозит тоже не знаю, но особой проблемы нет, если долго не задерживаться в них.
Сообщение отредактировал LevaLeva - May 31 2008, 23:23
Нужны колеса штоб по чувашии рассекать раз в неделю. Желательно максимально дешевые в первоначальной стоимости, ну и по вложениям, учитывая пробег в месяц макимум до 500 км. Что из праворульного контингента можно подобрать и как по цене получится? Механика не рассматривается. ЗЫ: Пишу и думаю, мож всетки шаха пятилетняя... ггг
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
Хм.. 50 тыщ - дайте две машины, а на сдачу гуляем... Ну деньги то есть. Другое дело что кроме машины есть куда их вставить. Поэтому можно отталкивать от пятилетней шахи, скоко там они, тыщ 70-80, пруль за эти деньги вообще в природе встречается?
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
мне тут тока что сказали.... Продается Спасик в Чебах 97 год. Срочно (завтра). 150 тысруб. Вроде бы нормальный (сам я не видел - ну видел, что ездит в городе только). Если что, в ПМ....
Мой выбор пал на Suzuki Swift 2003-2004 г.в. - по цене та же мазда демио (даж дешевле) + больший клиренс - более неприхотлива к дороге. Кто что может плохого или хорошего сказать про эту машинку ? Слышал какие то проблемы с датчиком распредвала. кто нить может подтвердить ? Как у нас с обслужкой ? На экзисте не смог найти кузов ht51s