Где при этом водитель находится, дядя Миша не подумал...
Tanya_1, вопрос на подумать. Почему моей жене, начинающему водителю, больше нравится на праворульке по узкой трассе за рулем ехать? Именно в аспекте безопасности.
это очевидно. все новички очкуют встречки
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Где при этом водитель находится, дядя Миша не подумал...
Tanya_1, вопрос на подумать. Почему моей жене, начинающему водителю, больше нравится на праворульке по узкой трассе за рулем ехать? Именно в аспекте безопасности.
Можно я? Потому что выпрыгивать на ходу на обочину безопаснее, чем на встречку
rew, есть еще возможность пригнать машину из японии? Слышал они ввели ограничение на экспорт по объему двигателя и т.д. В последнее время в районе (батырево) все больше праворулек замечаю. Еще киа карнивал несколько штук катается. Вижу много объявлений на авито по пригону авто из кореи, это реально?
rew, есть еще возможность пригнать машину из японии? Слышал они ввели ограничение на экспорт по объему двигателя и т.д. В последнее время в районе (батырево) все больше праворулек замечаю. Еще киа карнивал несколько штук катается. Вижу много объявлений на авито по пригону авто из кореи, это реально?
Все реально. Только на авито не смотрите там цены нае...лово... Более адекватные цены на дроме или лучше непосредственно у агентов узнавать которые этим занимаются - Владдилер, Сферакар и т.д.