машина с автоаукцина продается,оценка 4 ,цена в г.Владивосток,машина прибыла .Приус 2019 г.в. объем 1800, пробег 15000км цена 1290000р.кому интересно пишите japan@carwin.ru .может кого заинтересует .мне сообщение в группе пришло срочное .машина из наличия.
Какое то чудовищное жизненное устройство, только открывается доступность для россиян, так сразу всё дорожает, многие пишут - май самый благоприятный месяц для заказа был
Ну тут не все однозначно. Для примера я Сиенту комплектации G купил год назад примерно за 820 т иен. Сейчас машины Даже более скромной комплектации стоят не менее миллиона иен. Но! Мне машина по факту встала в 1 млн рублей, а купленая клиенту за 1100 т иен встала в 900 т р. Так что подоражавшие в иенах подешевели в рублях. Правда накручивают сейчас не кисло...Но я честно не понимаю людей покупающих откровенное леворульное г за астрономические деньги. Хотя как бы у всех свои предпочтения - но это скорее из за глупых стереотипов. А приус гораздо дешевле стоит.
Ну тут не все однозначно. Для примера я Сиенту комплектации G купил год назад примерно за 820 т иен. Сейчас машины Даже более скромной комплектации стоят не менее миллиона иен. Но! Мне машина по факту встала в 1 млн рублей, а купленая клиенту за 1100 т иен встала в 900 т р. Так что подоражавшие в иенах подешевели в рублях. Правда накручивают сейчас не кисло...Но я честно не понимаю людей покупающих откровенное леворульное г за астрономические деньги. Хотя как бы у всех свои предпочтения - но это скорее из за глупых стереотипов. А зачем у Карвина покупать? Там в калькуляторе в каждом пункте накрутка. Он все 150 получает а не 25 как написано. ОФормление сейчас 25 т р с машины + СбКТС. Сиф Владик 300 т иен. Это ВСЕ! расходы.
А зачем у Карвина покупать? Там в калькуляторе в каждом пункте накрутка. Он все 150 получает а не 25 как написано. ОФормление сейчас 25 т р с машины + СбКТС. Сиф Владик 300 т иен. Это ВСЕ! расходы.
Типа надежнее, тут кому что. В случае с пожаром на пароме Карвин покупал клиентам новые машины за свой счёт. У частника конечно будет дешевле + поможет в подборе.
Говорят как повезет. По факту на неделе гибриду записали только ДВС - но бывает суммируют.
Но как я понимаю гибрид гибриду рознь. Есть те кто в паре с ДВС работают (могут работать), вот их как бы и логично суммировать. Есть те у которых ДВС в качестве генератора только работает и тут как бы ДВС вообще не влияет на мощность авто.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Dec 29 2022, 11:48
Но как я понимаю гибрид гибриду рознь. Есть те кто в паре с ДВС работают (могут работать), вот их как бы и логично суммировать. Есть те у которых ДВС в качестве генератора только работает и тут как бы ДВС вообще не влияет на мощность авто.
У гибрида основа - ДВС, электромоторы помогают. У электрички наоборот, основа электро, а ДВС вообще отсутствует, или же стоит как генератор.
Так почему тогда NISSAN SERENA E-POWER считается гибридом? [spoiler=ЭПТС][/spoiler]
Это странный и нелогичный гибрид. Без ДВС он ездить не шибко может, но при этом ДВС в движении не участвует. Нормальный гибрид может обойтись и без электроустановки, а этот - нет. По некоторым отзывам - непонятная хрень.
Сообщение отредактировал Хрюн - Jan 10 2023, 16:11
Всех приветствую! Авто марк 2 100, двиг 2.5, появился гул в задней части при ускорении, масло в редукторе на уровне, обслуживаю в хорошем сервисе, говорят всё отлично с ним, а гул есть, что это может быть и на какие финансовые потери рассчитывать?
Всех приветствую! Авто марк 2 100, двиг 2.5, появился гул в задней части при ускорении, масло в редукторе на уровне, обслуживаю в хорошем сервисе, говорят всё отлично с ним, а гул есть, что это может быть и на какие финансовые потери рассчитывать?
С праздником, причастных! Подскажите пожалуйста, есть в городе кейкары на продаже или в пользовании. Есть мысль в приобретении. Хотели пощупать вживую, пивас с нас.