Хорошая машина...Дорогая наверно сейчас. Желтые Х-овые сиенты - самые недорогие - еще полгода назад по 700 покупал. Сейчас 1200-1300. ТОже и с Фридом. Ниссан ноут электричка под 2 ляма..Кошмар! Это все последствия.
В Чебоксарах вышла 1150 т.р. Самая жирная комплектация для GB5 (салон кожа, led оптика, родное литьё, голова с андройдавто, телевизор на потолке), если не брать в расчет обвесы. Хонда аукцион.
В Чебоксарах вышла 1150 т.р. Самая жирная комплектация для GB5 (салон кожа, led оптика, родное литьё, голова с андройдавто, телевизор на потолке), если не брать в расчет обвесы. Хонда аукцион.
вопрос есть. недавно там горел паром с автомобилями из япии во владик, много авто выгорело. там автомобили кто то страхует на пароме? или пропали деньги покупателей?
Стали доступны новые машины. Еще не так широко - скоро в круг трехлеток их будет входить все больше и больше - но тем не менее. Ниссан Кикс - это по сути реинкарнация силовой спайки мотора 1.2 в качестве генератора + гибридный кроссовер. По сути брат Серены и Ноута гибридов в другом кузове. https://youtu.be/Jjz0Wo5qIKE Растаможка 1.2 на данный момент около 130 т р.
Трехлетний Ниссан Ноут с пробегом до 80 т км 560 т рублей во Владивостоке. Покупать ладу при этом -кощунство имхо.
Если открыть дром, это самое дно рынка, и не 3, а 5 лет, и таких цен почти нет. У контор, которые занимаются привозом, тоже цены существенно выше. Или йена так просела?
Сообщение отредактировал bur1dza - Oct 23 2022, 12:07
Если открыть дром, это самое дно рынка, и не 3, а 5 лет, и таких цен почти нет. У контор, которые занимаются привозом, тоже цены существенно выше. Или йена так просела?
Честно - я не слежу за дромом. У меня свои ноу хау, и иена да просела прилично. Правда и машины подорожали и фрахт очень сильно. И автовоз собака тоже.
Честно - я не слежу за дромом. У меня свои ноу хау, и иена да просела прилично. Правда и машины подорожали и фрахт очень сильно. И автовоз собака тоже.
Какое то чудовищное жизненное устройство, только открывается доступность для россиян, так сразу всё дорожает, многие пишут - май самый благоприятный месяц для заказа был
машина с автоаукцина продается,оценка 4 ,цена в г.Владивосток,машина прибыла .Приус 2019 г.в. объем 1800, пробег 15000км цена 1290000р.кому интересно пишите japan@carwin.ru .может кого заинтересует .мне сообщение в группе пришло срочное .машина из наличия.