Насколько помню, не было тараканов. Да и приходил я в гостиницу только ночевать. Купив машину, решено было отдохнуть. Посетил остров Русский, Океанариум, купался на разных пляжах, попробовал различные заведения, где подавали морских вкусностей С погодой мне оооочень повезло. Если спросят поедешь ли еще раз? Отвечу сразу же - поехали!
Может соберешь группу? Как бывалый? Обмозгуй комиссию, озвучь, куча плюсов - единомышленники в родном городе, компанией веселей....
--------------------
Когда кругозор сужается до точки, человек называет эту точку, точкой зрения. (Конфуций)
Может соберешь группу? Как бывалый? Обмозгуй комиссию, озвучь, куча плюсов - единомышленники в родном городе, компанией веселей....
Я гоняю под заказ автомобили по РФ и СНГ. Ставки - фиксированные. Озвучивать здесь не буду, чтобы не сочли за рекламу. Сейчас клиент на этапе заказа авто из Владика. Возможно, поеду в августе. Но это не точно
Сообщение отредактировал Teramont - Jul 13 2022, 10:31
Ну расходы у всех одинаковые примерно зависит за сколько машину купить. В России расходы на сегодня для полторашки 375 т р. Это если автовозом везти, включая растаможку. Поэтому допустим если Степу купить за 1200 т иен, то общие расходы до влада будут 1500 т иен. Что в рублях 690 т р Итого все вместе 1065 т р. Но Степки и за 2 ляма иен бывают, так что смотря какую машину брать.
Интересно это насколько будет отжатый Степан за такие деньги 😁Хорошие варианты от 1,5 начинаются.
у меня вопрос по поводу праворульных европейских машин на японских аукционах.стоит такие покупать или есть подводные камни.много гольфов и т.п. с правым рулем продают.а стоит ли оно того ? (для себя машина,не для перепродажи)
у меня вопрос по поводу праворульных европейских машин на японских аукционах.стоит такие покупать или есть подводные камни.много гольфов и т.п. с правым рулем продают.а стоит ли оно того ? (для себя машина,не для перепродажи)
Различия в рулевой рейки и приборной панели, больше никаких подводных камней. Ну и потом найти такого же энтузиаста готового купить немца с правым рулём. Тоже думал купить, но здравый смысл пересилил и заказал японца.
Различия в рулевой рейки и приборной панели, больше никаких подводных камней. Ну и потом найти такого же энтузиаста готового купить немца с правым рулём. Тоже думал купить, но здравый смысл пересилил и заказал японца.
ЖДЕМ введение льготного порядка ввоза автомобилей из-за рубежа 2023г
Таких шикарных подарков от государства ждать не стоит. Если и будет, то ещё больше выростит спрос на авто, соответственно и цены пойдут вверх, дёшево вам никто не даст привезти)
Хорошая машина...Дорогая наверно сейчас. Желтые Х-овые сиенты - самые недорогие - еще полгода назад по 700 покупал. Сейчас 1200-1300. ТОже и с Фридом. Ниссан ноут электричка под 2 ляма..Кошмар! Это все последствия.