ВООбще наверно еще и приключение:) И страну насквозь посмотреть:) Но я уже наверно не рискну
Да. Я как раз и рассматриваю такой вариант. А то все карта да карта. А тут самому, через всю страну. Мужики с сервиса сказали, что старые Короллы и Калдины с неубиваемыми движками. Сегодня видел как раз такую у деда. Вся затраханная в усмерть, но едет. Вот думаю, взять универсал за 200-250, что б выкинуть не жалко было потом. Можно даже конструктор, если качественный.
Сообщение отредактировал гильотин - Jul 10 2022, 21:22
Во Владике говорят тараканы, это норм. Там как было на счет этого?
Насколько помню, не было тараканов. Да и приходил я в гостиницу только ночевать. Купив машину, решено было отдохнуть. Посетил остров Русский, Океанариум, купался на разных пляжах, попробовал различные заведения, где подавали морских вкусностей С погодой мне оооочень повезло. Если спросят поедешь ли еще раз? Отвечу сразу же - поехали!
Может сломаться автомобиль Можно попасть в ДТП Есть участки, где автомобили с баком 35 литров, не дотянут до следующей заправки. Первый участок 2100 км: Владиовтосток - Ерофей Павлович - диковатые и глуховатые места. Бензин - дерьмовый и дорогой. и т.д.
Сообщение отредактировал Teramont - Jul 11 2022, 10:58
HONDA STEPWGN SPADA COOL SPIRIT проходного года интересует. Во сколько примерно выйдет до Чеб.
Ну расходы у всех одинаковые примерно зависит за сколько машину купить. В России расходы на сегодня для полторашки 375 т р. Это если автовозом везти, включая растаможку. Поэтому допустим если Степу купить за 1200 т иен, то общие расходы до влада будут 1500 т иен. Что в рублях 690 т р Итого все вместе 1065 т р. Но Степки и за 2 ляма иен бывают, так что смотря какую машину брать.