На форуме вроде был человек, который мог помочь с покупкой на аукционе пруля? Ни у кого контактов нет?
Сейчас иена как ни странно упала до рекордного уровня. Я боялся что перевоз запретят , пока не запретили. Так что кто хочет велкам. Учитывая ситуацию с левым рулем - правый отличная альтернатива.
Примерный расчет стоимости - королла полторашная 19 года выпуска например:
Допустим 800 т иен + 120 т иен расходы до владика 920 х 0.52 = 472 т р - расходы до Владика. + 193263.12 руб - таможенный платеж + 70 000 руб - глонассы расходы во Владе + 80-100 т р автовоз. Итого 815 т р Считаю отличный вариант для трехлетней безпробежной машины.
Сейчас иена как ни странно упала до рекордного уровня. Я боялся что перевоз запретят , пока не запретили. Так что кто хочет велкам. Учитывая ситуацию с левым рулем - правый отличная альтернатива.
Допустим 800 т иен + 120 т иен расходы до владика 920 х 0.52 = 472 т р - расходы до Владика. + 193263.12 руб - таможенный платеж + 70 000 руб - глонассы расходы во Владе + 80-100 т р автовоз. Итого 815 т р Считаю отличный вариант для трехлетней безпробежной машины.
Если убрать таможенный платеж и глонасс, да еще и пригнать самому, без автовоза, то наш АВТОВАЗ станет.
а в каком кузове такая цена ,имеет значение (универсал) или как ? и какая оценка авто при такой цене (5а,в или 6)?. при нынешних ценах на ваз ,самая лучшая альтернатива.
На данный момент - расходы по Японии с доставкой до Влада - 300 т иен - примерно 140 т р 160 т р растаможка полторашки 94 автовоз в Чебоксары 86 - расходы по Владу - глонассы,СВХ и их комиссия. тут можно чуть сэкономить, если оформлять на дальневосточника, им Глонасс можно не ставить. Вот все расходы.
Сейчас посмотрел на сайт - перелет 28 тыс. с Казани. Фигня в принципе. А ночевал где во владе?
Перелет брал по акции, выше озвучил цену прошлого года. Перелет МСк-Владик. Обычная гостишка, адрес с ходу не назову. PS: Глянул на ту-ту, вылет 19.07, цена не сильно изменилась с прошлого года
Сообщение отредактировал Teramont - Jul 7 2022, 13:26