Думаю о рабочей лошадке тыс за 100-150 руб Нужен универсал. Желательно автомат и все остальные прелести жизни. Опытные правоводы, посоветуйте варианты? Сейчас езжу на ваз 2108
Дром и авитн в помощь) Вот знакомый ездит на королле 1992 г.в. и очень доволен)))) Можно и универсал подыскать в такой бюджет.
Люди на матизах же как-то ездят. Эти микроскопы по-любому надежнее, просторнее, безопаснее. Мира так вообще не хуже прошлой пиканты выглядит.
Микроскоп . Это с наружи. У меня такой-же микроскоп. Но друг хвалися КИА Спортедж.Предпоследнего поколения. Сел на водительскую сидушку. И чет не понял.Машина больше. А места.Не знаю почти столько-же. Чет мне показалось, что даже у меня просторнее. Ну хотя если кажется креститься надо.
Сообщение отредактировал Dr.Pepper - May 27 2017, 00:12
Микроскоп . Это с наружи. У меня такой-же микроскоп. Но друг хвалися КИА Спортедж.Предпоследнего поколения. Сел на водительскую сидушку. И чет не понял.Машина больше. А места.Не знаю почти столько-же. Чет мне показалось, что даже у меня просторнее. Ну хотя если кажется креститься надо.
Вы льстите себе, у меня Спортейдж 3. Там и места больше, и сидеть там удобнее. И больше всего это чувствуется, когда едешь на дальняк. В Ваш микроскоп я не влезаю даже с полностью отодвинутым задним сиденьем, все равно колени чуть уши не задевают.
Мир он конечно широк. И человеки -кузнечики встречаются. Но Японский автопром.Хотя японцы вроде сами не большие. Но сколько не было у меня япов. Никто не жаловался. Даже не давно.У знакомого Аутлендер.Попросил подвезти. И всю дорогу удивлялся.Крутил головой все смотрел по салону. И спрашивал. а , чего так просторно? Японские малолитражки Это фактически кабина большого авто.Но урезаная не из нутри, а с наружи. Поэтому внешне видится, как мелкое уе----ше. А по факту.Большая кабина на маленьких колесах. Вспомнил. Недавно был случай в гранд чероки, в новом кузове. Вроде внешне машина большая. А садился по привычке, как в свою. Так треснулся башкой. Дверной проем ниже. Ну и места в салоне.Ну в приципе так-же. На счет дальняка. По отзывам Ауди Олроуд в шестом кузве будет лучше любого спротейджа. Только не знаю зачем он мне нужен?Два раза в году скататься за 900км.Для города большая машина. Ну и с моими 4л за городом. Зачем?Правда в салоне не сидел.Машина внешне очень нравится. Но увы не по зубам. Одни пневмобалоны чего стоят.
Сообщение отредактировал Dr.Pepper - Jun 9 2017, 01:47
А таскает ещё кто-то в Чебоксарах ПРули с аукционов? Хочу Mazda Verisa проходного года приобресть, а с владиком связываться что-то не хочется. Злые они. Достать и в случае чего сложно - далеко блин.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
А таскает ещё кто-то в Чебоксарах ПРули с аукционов? Хочу Mazda Verisa проходного года приобресть, а с владиком связываться что-то не хочется. Злые они. Достать и в случае чего сложно - далеко блин.
Вообще в Европейскую часть России тащить из Приморья машину при нынешнем курсе и огромной вторичке леворульных аналогов имеет смысл? Если опустить миф о суперкачестве и без пробега по РФ. То по цене выходит так же, а то дороже.
Вообще в Европейскую часть России тащить из Приморья машину при нынешнем курсе и огромной вторичке леворульных аналогов имеет смысл? Если опустить миф о суперкачестве и без пробега по РФ. То по цене выходит так же, а то дороже.
Причем тут Приморье? Речь про "из Японии", как я понимаю, а это совершенно другая логистика
Причем тут Приморье? Речь про "из Японии", как я понимаю, а это совершенно другая логистика
Какая другая? Дядя у меня не посоветовавашись пару лет назад притащил с аукциона Японского машину, её притащили морем сначала во Владивосток, там растаможили, а потом автовозом привезли в Чебоксары.
Какая другая? Дядя у меня не посоветовавашись пару лет назад притащил с аукциона Японского машину, её притащили морем сначала во Владивосток, там растаможили, а потом автовозом привезли в Чебоксары.
сейчас и пошлина и сбор и т.д. притащить можно но дорогооооо...
Пример с дядей вообще не понятен, к чему. Дядя запрещает выбрать другую логистику?