давно занимается... но машинки на любителя очень...
Сообщение отредактировал BEAVIS - May 24 2016, 14:20
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Народ, кто и что скажет про Fit'ы 2002 и 2003 годов? 1,3 и 1,5? Очень проблемные авто? Понятно, что все зависит от предыдущих хозяев, но есть ли шанс найти относительно малоушатанное авто?
Народ, кто и что скажет про Fit'ы 2002 и 2003 годов? 1,3 и 1,5? Очень проблемные авто? Понятно, что все зависит от предыдущих хозяев, но есть ли шанс найти относительно малоушатанное авто?
1,3 вариатор, 1,5 классический автомат. На вариатор попасть можно, но контрактный стоит совсем копейки, так что главное чтобы по кузову был целый
1,3 вариатор, 1,5 классический автомат. На вариатор попасть можно, но контрактный стоит совсем копейки, так что главное чтобы по кузову был целый
1.5 как вариатор, так и автомат может быть. А ещё и на механике бывают
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Думаю о рабочей лошадке тыс за 100-150 руб Нужен универсал. Желательно автомат и все остальные прелести жизни. Опытные правоводы, посоветуйте варианты? Сейчас езжу на ваз 2108
Думаю о рабочей лошадке тыс за 100-150 руб Нужен универсал. Желательно автомат и все остальные прелести жизни. Опытные правоводы, посоветуйте варианты? Сейчас езжу на ваз 2108