Так и придется оставить- ни кто не звонит,все боятся GDI . Может оно и к лучшему.А насчет запчастей -так и есть,буквально три недели назад заказал в Новосибирске ступицу в сборе,пришла через неделю с рычагами,торм.диском,суппортом,торм.накладки(оригинал).На вид пробег не больше 30000 км.И все это добро за 1200 руб+ доставка 450 руб
Это-же подарок! Когда-то разбил фару на марке, и поворотник. Пришлось подождать, но все вместе обошлось 2200! Хотя одна фара на экзисте 9800! Поэтому пока ездит, я думаю не стоит заморачиваться. Больших денег за нее не возьмешь. Вложения сопоставимы нашепромом. А судя по моему марку праворульки, рулят. Несколко раз ездил в МСК. Поскольку я в основном городской ездок. То могу описать свои ощущения. В ночь в МСК, час на отдых. Потом день дела.Вечером выезжаем.В Чеб. в четыре утра. И никакой усталости. Т.е. какая-то харизма, в японцах есть!
Это-же подарок! Когда-то разбил фару на марке, и поворотник. Пришлось подождать, но все вместе обошлось 2200! Хотя одна фара на экзисте 9800! Поэтому пока ездит, я думаю не стоит заморачиваться. Больших денег за нее не возьмешь. Вложения сопоставимы нашепромом. А судя по моему марку праворульки, рулят. Несколко раз ездил в МСК. Поскольку я в основном городской ездок. То могу описать свои ощущения. В ночь в МСК, час на отдых. Потом день дела.Вечером выезжаем.В Чеб. в четыре утра. И никакой усталости. Т.е. какая-то харизма, в японцах есть!
постоянно езжу в М-Ч. Марк-2 — авто, отлично приспособленное для дальних дорог.
постоянно езжу в М-Ч. Марк-2 — авто, отлично приспособленное для дальних дорог.
Все тот же? Ты когда его купил, я все удивлялся цифрам на одометре. А теперь, спустя 5 лет и сам ненароком к такому же пробегу подкатился. Субъективно в целом состояние машины хуже не стало.
Сообщение отредактировал valerych - Mar 19 2014, 14:28
У меня в данный момент две машинки одного производителя в правом и левом руле. Мне еще в 2001-м чел из из Владика говорил что японцы, для себя делают машины лучше, чем на экспорт. Убеждаюсь в этом воочию.
Господа, праворульщики! Извините за оффтоп, но, подскажите, кому продать 2 праворульных тачки? Дёшево. Купили Кашкая. Они теперь без дела стоят. Жалко. На одной 2,5 года ездили. ч-калуга-ч-суздаль-ч и т.д. Не подводила. Бензонасос менял (ВАЗ)(на трассе). Чистил топливную рейку(на трассе). Менял тормозные накладки (на трассе). Как родная. Вторая на НН транзитах. Тоже, пригнал тестю(год назад), а он Форестера купил. Пишите в ПМ-отвечу.
Господа, праворульщики! Извините за оффтоп, но, подскажите, кому продать 2 праворульных тачки? Дёшево. Купили Кашкая. Они теперь без дела стоят. Жалко. На одной 2,5 года ездили. ч-калуга-ч-суздаль-ч и т.д. Не подводила. Бензонасос менял (ВАЗ)(на трассе). Чистил топливную рейку(на трассе). Менял тормозные накладки (на трассе). Как родная. Вторая на НН транзитах. Тоже, пригнал тестю(год назад), а он Форестера купил. Пишите в ПМ-отвечу.
Так транзиты уже год как не выдают:)) Или она уже год как продается?)
Никто случаем не продает Mark II X80, Laurel C33/34 или Cafiro A31 поблизости? Можно не на ходу. На авито вроде была объява С34 продавали со стуканутым мотором, но пропала(( Мож знакомые у кого продавать собираются?)
Всееще ищу старое японское заднеприводное ведерко!! Mark II X80, Laurel C33/34, Cafiro A31, Silvia S110, Corolla E70, Starlet KP61. Мож кто встречал, гденибудь во дворах стоит догнивает?)
Сообщение отредактировал Strogg - Dec 2 2014, 23:18