Походил погулял на авторынке в субботу. Цель была посмотреть автомобили в живую, так сказать, пощупать, посидеть в них, оценить габариты. Дак вот из праворулек была только седиа (и то с левым переделанным). Ну её я ещё год назад там видел, она уж скоро сгниет вся, а на ней все еще ездят. Субарь импреза с 1,5 автомат. Дак за 2004 год аж 330 просят. Это пи...ц. Заднее крыло и дверь перекрашивались. (к тому же очень не профессионально). Потом стал присматривается к ценам. Я просто поражен. Это наверное самые высокие цены в Поволжье! Кароч с покупкой лучше не торопится.
Уверен что седиа переделанная была, а не ланцер с пендосии? Ну а по поводу цен всё сравнительно и торг никто не отменял Самое главное определиться с автомобилем, а там и подыскать можно и за пределами республики. Плюс тут уже было тебе 2 предложения не плохих даже по цене, конечно если пруль не смущает
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Уверен что седиа переделанная была, а не ланцер с пендосии? Ну а по поводу цен всё сравнительно и торг никто не отменял Самое главное определиться с автомобилем, а там и подыскать можно и за пределами республики. Плюс тут уже было тебе 2 предложения не плохих даже по цене, конечно если пруль не смущает
Mazda и субарь? Если про них то субарь дороговат, а мазду посмотрю как только с работой освобожусь.
Походил погулял на авторынке в субботу. Цель была посмотреть автомобили в живую, так сказать, пощупать, посидеть в них, оценить габариты. Дак вот из праворулек была только седиа (и то с левым переделанным). Ну её я ещё год назад там видел, она уж скоро сгниет вся, а на ней все еще ездят. Субарь импреза с 1,5 автомат. Дак за 2004 год аж 330 просят. Это пи...ц. Заднее крыло и дверь перекрашивались. (к тому же очень не профессионально). Потом стал присматривается к ценам. Я просто поражен. Это наверное самые высокие цены в Поволжье! Кароч с покупкой лучше не торопится.
Я тебе могу свой ММС Дион предложить если интересно будет. Правый руль, 2 литра 140 л.с., 7 мест, ценник в пределах твоего бюджета.
Сообщение отредактировал Леший21 - Feb 17 2014, 11:37
Mazda и субарь? Если про них то субарь дороговат, а мазду посмотрю как только с работой освобожусь.
Я про мазду и
Цитата(sevenways @ Feb 14 2014, 17:35)
мою посмотри ,210 отдам
Ну а субарь, если сравнивать с рыночными ценами тоже не дорого предлагают, тем более левый руль и турбо. Правда я со старыми субару больше не связываюсь
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Я тоже верю специалистам, и с удовольствием пообщался бы с мотористами. Но по той ссылке - обычное ссанье в уши от маркетологов. Дизель начала 2000-ых от VAG 1,9 TDI имеет схожие мощностно-моментные характеристики. И тоже заявлено 4,6л/100км за городом. Турбо-дизеля всегда были довольно экономичны, но из за шумности не сильно популярны. Придумали комон-рейл, пъезо-форсунки - избавились от шума, повысили экологичность, экономичность уже есть - в Европе топливо дороге - идеальные условия для того, чтобы трубить "посмотрите какой экономичный движок мы придумали" Ну а в целом приводить в пример данной тойоте новый дизель от Opel - не уместно, т.к. это совсем разная конструкция системы подачи топлива. Всё равно, что инжектор с карбюратором сравнивать в плане расхода.
Видимо, вы не читали статью, вот цитата оттуда:
Цитата
Даже в самой мощной конфигурации 120 кВт/163 л.с. 2,0-литровый турбодизель потребляет всего 4,3 л топлива на 100 км
И сравните, что вы привели в пример. Для меня все очевидно.
На нашем рынке найти что-либо интересное могут только перекупы, и то, если на входе выловят. Лучше в Казань сгонять на выходные, больше шансов. И то лучше сначала все частные объявы изучить, чтоб и их осмотреть заодно.
На нашем рынке найти что-либо интересное могут только перекупы, и то, если на входе выловят. Лучше в Казань сгонять на выходные, больше шансов. И то лучше сначала все частные объявы изучить, чтоб и их осмотреть заодно.
вот из за такого пустозвонства и тяжело у нас на рынке продать... перекупы стоят первую половину рынка в основном, от середины и ближе к пиломатериалам частники которые не хотят ехать в казань продавать плюс из деревень и соседних республик... так что реально там всё купить... ТС праворульку и на ручке хочет чтоль?
/месье знает толк в извращениях...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
А толку? Сколько раз ходил, ничего интересного. Автомусор, перекупы и дикие цены. В Казани то же самое, но менталитет другой - часто люди вывозят свои покоцаные машинки и продают их по адекватным ценам. Ну почти как в Москве. У нас так только по объявлениям можно найти, если повезет.
ЗЫ. Не зря же наши перекупы стараются каждые выходные тусоваться в Казани.
Сообщение отредактировал Артел - Feb 18 2014, 11:09
вот из за такого пустозвонства и тяжело у нас на рынке продать... перекупы стоят первую половину рынка в основном, от середины и ближе к пиломатериалам частники которые не хотят ехать в казань продавать плюс из деревень и соседних республик... так что реально там всё купить... ТС праворульку и на ручке хочет чтоль?
/месье знает толк в извращениях...
Не ты один знаешь этот секрет, от этого и перекупы там уже давно на всем протяжении рынка!
Не ты один знаешь этот секрет, от этого и перекупы там уже давно на всем протяжении рынка!
в начале более крупные рыбы по несколько машин и иномарки, далее мелкие торговцы... целый месяц там по выходным как то продавал свою машинку, а продал в самом начале между крупной рыбой, мне любезно предложили место пустое чтоб пробела не было... Все перекупы почти родные стали... предыдущие исключительно по объявлению толкал... Покупал тоже всегда по объявлению, но в Москве или Питере...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
А толку? Сколько раз ходил, ничего интересного. Автомусор, перекупы и дикие цены. В Казани то же самое, но менталитет другой - часто люди вывозят свои покоцаные машинки и продают их по адекватным ценам. Ну почти как в Москве. У нас так только по объявлениям можно найти, если повезет.
ЗЫ. Не зря же наши перекупы стараются каждые выходные тусоваться в Казани.
Категорически не согласен. Все хорошие, только у нас все плохо, так получается? Сам покацанную купишь? В Чебоксарах лучше следят за машиной. Продаж нету никаких. Продавец начинает активно себе вести: размещает объявления в интернете, выставляет на рынке, готов сделать скидку. И в то же время есть пассивы, которые просто проставят заоблачную цену в интернете и ждут у моря погоды.
Сообщение отредактировал toyo - Feb 19 2014, 11:15