Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
138 Страницы « < 120 121 122 123 124 > »   
Ответить Создать тему

Прошу помочь советом с приобретением праворульки , Это общая тема!

O1eghka
post Feb 17 2014, 09:59 
Отправлено #1816

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Цитата(Skvepens @ Feb 17 2014, 09:15)
Походил погулял на авторынке в субботу. Цель была посмотреть автомобили в живую, так сказать, пощупать, посидеть в них, оценить габариты. Дак вот из праворулек была только седиа (и то с левым переделанным). Ну её я ещё год назад там видел, она уж скоро сгниет вся, а на ней все еще ездят. Субарь импреза с 1,5 автомат. Дак за 2004 год аж 330 просят. Это пи...ц. Заднее крыло и дверь перекрашивались. (к тому же очень не профессионально).
Потом стал присматривается к ценам. Я просто поражен. Это наверное самые высокие цены в Поволжье!
Кароч с покупкой лучше не торопится.
*

Уверен что седиа переделанная была, а не ланцер с пендосии? wink.gif Ну а по поводу цен всё сравнительно и торг никто не отменял smile3.gif Самое главное определиться с автомобилем, а там и подыскать можно и за пределами республики. Плюс тут уже было тебе 2 предложения не плохих даже по цене, конечно если пруль не смущает wink.gif

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/0  
Skvepens
post Feb 17 2014, 10:25 
Отправлено #1817

в теме

Из: НЧК
Москвич 412

Цитата(O1eghka @ Feb 17 2014, 10:59)
Уверен что седиа переделанная была, а не ланцер с пендосии? wink.gif Ну а по поводу цен всё сравнительно и торг никто не отменял smile3.gif Самое главное определиться с автомобилем, а там и подыскать можно и за пределами республики. Плюс тут уже было тебе 2 предложения не плохих даже по цене, конечно если пруль не смущает wink.gif
*

Mazda и субарь? Если про них то субарь дороговат, а мазду посмотрю как только с работой освобожусь.

--------------------
Отношение к людям взаимное.
Profile CardPM
  0/0  
Леший21
post Feb 17 2014, 11:35 
Отправлено #1818

Продвинутый

Mitsubishi Dion

Походил погулял на авторынке в субботу. Цель была посмотреть автомобили в живую, так сказать, пощупать, посидеть в них, оценить габариты. Дак вот из праворулек была только седиа (и то с левым переделанным). Ну её я ещё год назад там видел, она уж скоро сгниет вся, а на ней все еще ездят. Субарь импреза с 1,5 автомат. Дак за 2004 год аж 330 просят. Это пи...ц. Заднее крыло и дверь перекрашивались. (к тому же очень не профессионально).
Потом стал присматривается к ценам. Я просто поражен. Это наверное самые высокие цены в Поволжье!
*

Я тебе могу свой ММС Дион предложить если интересно будет. Правый руль, 2 литра 140 л.с., 7 мест, ценник в пределах твоего бюджета.

Сообщение отредактировал Леший21 - Feb 17 2014, 11:37
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post Feb 17 2014, 12:19 
Отправлено #1819

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Цитата(Skvepens @ Feb 17 2014, 11:25)
Mazda и субарь? Если про них то субарь дороговат, а мазду посмотрю как только с работой освобожусь.
*

Я про мазду и
Цитата(sevenways @ Feb 14 2014, 17:35)
мою посмотри ,210 отдам wink.gif
*

Ну а субарь, если сравнивать с рыночными ценами тоже не дорого предлагают, тем более левый руль и турбо. Правда я со старыми субару больше не связываюсь pardon.gif

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/0  
Артел
post Feb 17 2014, 12:22 
Отправлено #1820

Гуру

Цитата(Kotkamelot @ Feb 15 2014, 13:14)
Я тоже верю специалистам, и с удовольствием пообщался бы с мотористами.
Но по той ссылке - обычное ссанье в уши от маркетологов. Дизель начала 2000-ых от VAG 1,9 TDI имеет схожие мощностно-моментные характеристики. И тоже заявлено 4,6л/100км за городом. Турбо-дизеля всегда были довольно экономичны, но из за шумности не сильно популярны. Придумали комон-рейл, пъезо-форсунки - избавились от шума, повысили экологичность, экономичность уже есть - в Европе топливо дороге - идеальные условия для того, чтобы трубить "посмотрите какой экономичный движок мы придумали"
Ну а в целом приводить в пример данной тойоте новый дизель от Opel - не уместно, т.к. это совсем разная конструкция системы подачи топлива. Всё равно, что инжектор с карбюратором сравнивать в плане расхода.
*

Видимо, вы не читали статью, вот цитата оттуда:
Цитата
Даже в самой мощной конфигурации 120 кВт/163 л.с. 2,0-литровый турбодизель потребляет всего 4,3 л топлива на 100 км

И сравните, что вы привели в пример. Для меня все очевидно.
Profile CardPM
  0/0  
Артел
post Feb 17 2014, 12:38 
Отправлено #1821

Гуру

*

На нашем рынке найти что-либо интересное могут только перекупы, и то, если на входе выловят. Лучше в Казань сгонять на выходные, больше шансов. И то лучше сначала все частные объявы изучить, чтоб и их осмотреть заодно.
Profile CardPM
  0/0  
Kotkamelot
post Feb 17 2014, 12:58 
Отправлено #1822

Гуру

1,8t

Цитата(Артел @ Feb 17 2014, 13:22)
Видимо, вы не читали статью, вот цитата оттуда:

И сравните, что вы привели в пример. Для меня все очевидно.
*

Ну как..почитал. Но это реклама - если вы верите рекламе, для меня тоже многое очевидно pardon.gif
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Feb 17 2014, 22:46 
Отправлено #1823

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(Артел @ Feb 17 2014, 13:38)
Лучше в Казань сгонять на выходные, больше шансов.
*

А говорят, наш рынок больше. Нет?

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/+1  
valerych
post Feb 18 2014, 07:12 
Отправлено #1824

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Цитата(O1eghka @ Feb 17 2014, 13:19)
Правда я со старыми субару больше не связываюсь
*

Поподробнее плиз. На что попал?

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
BEAVIS
post Feb 18 2014, 07:58 
Отправлено #1825

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

Цитата(Артел @ Feb 17 2014, 13:38)
На нашем рынке найти что-либо интересное могут только перекупы, и то, если на входе выловят. Лучше в Казань сгонять на выходные, больше шансов. И то лучше сначала все частные объявы изучить, чтоб и их осмотреть заодно.
*

вот из за такого пустозвонства и тяжело у нас на рынке продать... перекупы стоят первую половину рынка в основном, от середины и ближе к пиломатериалам частники которые не хотят ехать в казань продавать плюс из деревень и соседних республик... так что реально там всё купить...
ТС праворульку и на ручке хочет чтоль? facepalm_ani.gif

/месье знает толк в извращениях... biggrin.gif

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/+1  
Артел
post Feb 18 2014, 11:07 
Отправлено #1826

Гуру

Цитата(Gator @ Feb 17 2014, 23:46)
А говорят, наш рынок больше. Нет?
*

А толку? Сколько раз ходил, ничего интересного. Автомусор, перекупы и дикие цены. В Казани то же самое, но менталитет другой - часто люди вывозят свои покоцаные машинки и продают их по адекватным ценам. Ну почти как в Москве. У нас так только по объявлениям можно найти, если повезет.

ЗЫ. Не зря же наши перекупы стараются каждые выходные тусоваться в Казани.

Сообщение отредактировал Артел - Feb 18 2014, 11:09
Profile CardPM
  0/0  
sanch.80
post Feb 18 2014, 14:43 
Отправлено #1827

sanch.80

70*44

Из: Чебоксары
CHERY ; NISSAN

Цитата(Skvepens @ Feb 12 2014, 11:18)
я в соседней ветке писал уже, дак там что то не очень активно. Здесь смотрю сиуация другая. Бюджет 200-220.
*

дром.ру тебе в помощь.

--------------------
,
Profile CardPM
  0/0  
Skvepens
post Feb 18 2014, 19:32 
Отправлено #1828

в теме

Из: НЧК
Москвич 412

Цитата(BEAVIS @ Feb 18 2014, 08:58)
вот из за такого пустозвонства и тяжело у нас на рынке продать... перекупы стоят первую половину рынка в основном, от середины и ближе к пиломатериалам частники которые не хотят ехать в казань продавать плюс из деревень и соседних республик... так что реально там всё купить...
ТС праворульку и на ручке хочет чтоль?  facepalm_ani.gif

/месье знает толк в извращениях...  biggrin.gif
*

Не ты один знаешь этот секрет, от этого и перекупы там уже давно на всем протяжении рынка!

--------------------
Отношение к людям взаимное.
Profile CardPM
  0/0  
BEAVIS
post Feb 19 2014, 07:43 
Отправлено #1829

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

Цитата(Skvepens @ Feb 18 2014, 20:32)
Не ты один знаешь этот секрет, от этого и перекупы там уже давно на всем протяжении рынка!
*

в начале более крупные рыбы по несколько машин и иномарки, далее мелкие торговцы... целый месяц там по выходным как то продавал свою машинку, а продал в самом начале между крупной рыбой, мне любезно предложили место пустое чтоб пробела не было... Все перекупы почти родные стали... предыдущие исключительно по объявлению толкал... Покупал тоже всегда по объявлению, но в Москве или Питере... biggrin.gif

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/+1  
toyo
post Feb 19 2014, 10:57 
Отправлено #1830

Гуру

Цитата(Артел @ Feb 18 2014, 12:07)
А толку? Сколько раз ходил, ничего интересного. Автомусор, перекупы и дикие цены. В Казани то же самое, но менталитет другой - часто люди вывозят свои покоцаные машинки и продают их по адекватным ценам. Ну почти как в Москве. У нас так только по объявлениям можно найти, если повезет.

ЗЫ. Не зря же наши перекупы стараются каждые выходные тусоваться в Казани.
*

Категорически не согласен. Все хорошие, только у нас все плохо, так получается? Сам покацанную купишь? В Чебоксарах лучше следят за машиной. Продаж нету никаких. Продавец начинает активно себе вести: размещает объявления в интернете, выставляет на рынке, готов сделать скидку. И в то же время есть пассивы, которые просто проставят заоблачную цену в интернете и ждут у моря погоды.

Сообщение отредактировал toyo - Feb 19 2014, 11:15
Profile CardPM
  0/+1  

138 Страницы « < 120 121 122 123 124 > » 
ОтветитьTopic Options