Может быть что то написано в комментах, но основная причина - пробег. Ктстати по моему калькулятору, цена 275 тут А, причина 9 число, все покупатели с будуна Я кстати 9го Филдера человеку купил
Точно сказать невозможно, но скорее всего дешевле всех авто с большим пробегом и минимальной оценкой.
А есть такая же статистика как на японские авто(конкретное авто и за сколько продали)? И ещё вопрос сколько денег в среднем уходит съездить в Финку за авто?
Сообщение отредактировал Snoop-dog - Jan 12 2013, 17:41
Может быть что то написано в комментах, но основная причина - пробег. Ктстати по моему калькулятору, цена 275 тут А, причина 9 число, все покупатели с будуна Я кстати 9го Филдера человеку купил
Всем привет)думаю брать японца с правым рулем..приглядываюсь к галанту 7 годов так 2000 Почем можно реально притащить с учетом всех затрат?? движок 1.8 или 2 литра желательно..
Здравствуйте! выбираю себе автомобиль, и знакомый посоветовал посмотреть правый руль. Скажите пожалуйста, какие модели посмотреть? сам студент - поэтому желательно пацанская) марк 2, чайсер, креста, - какие ещё модели можно посмотреть? и какие на ваш взгляд модели лучше остальных? бюджет мал - 220-230 т.р.
Сообщение отредактировал chugun_11 - Apr 19 2013, 17:16
Здравствуйте! выбираю себе автомобиль, и знакомый посоветовал посмотреть правый руль. Скажите пожалуйста, какие модели посмотреть? сам студент - поэтому желательно пацанская) марк 2, чайсер, креста, - какие ещё модели можно посмотреть? и какие на ваш взгляд модели лучше остальных? бюджет мал - 220-230 т.р.
В данный бюджет года на такой класс авто будут 97(ес-сно, чтобы без вложений) и по внешнему виду унылые Баржи,за исключением Чайзера
Если выбор из тойот , то можно присмотреться к тойота Калдина02-03 г.в. , если еще в обвесах вообще ляля.