Иена уже 90.....Это если покупать авто 1.5 за 700 т иен (Премио, Филдер) 10 года, с пробегом в 20-30 то тут встает в 450. А если эконом класс 1.3 за 300 т иен (такое встречается) тоже 10 года, то 304 т рублей тут. Уже приемлемо имхо, тоже 10 год. Такого качества тут точно не найдешь.
Надо посчитать. Тут зависит от авто, за сколько удается на ауке купить, хорошие машины везде дорогие, в Штатах кстати тоже. Миф что там их бесплатно отдают :) Со штатов сольваж в основном тащут, и выдают за аукционные.
А не скажете к примеру во сколько обойдется Хонда Фит года 2009-2010 с вариатором во Владивостоке с растаможкой, и насколько дороже обойдется версия с полным приводом.
Расчеты просты. Стоимость авто + стоимость таможни + стоимость доставки+ мой интерес Какое авто покупать столько и стоит. Купить с пробегом 200 т миль, будет стоит к примеру 4 т долларов, с пробегом в 3000 миль в четыре раза больше, год роли особой не играет. Была в ДТП не была, и т д...Это у нас на рынке привыкли - такой то год такое то авто столько то стоит. В мире такого нет, стоимость от автомобиля. Поэтому вы скажите какой автомобиль, какие требования и сумма, а скажу уложимся или нет. Насчет фита. Смотря какой Фит вам нужен, если с пробегом под 120 и выше то в 320 можно уложится, учитывая что Фиты вообще не дешевая машина. Причем везде насколько я знаю, что в Эмиратах, что в Штатах. Полный привод несколько дороже. Если вам просто нужна хорошая машина в 1.3 то я уже сказал примерно в 305-310. С пробегом 50-60.
Насчет фита. Смотря какой Фит вам нужен, если с пробегом под 120 и выше то в 320 можно уложится, учитывая что Фиты вообще не дешевая машина. Причем везде насколько я знаю, что в Эмиратах, что в Штатах. Полный привод несколько дороже. Если вам просто нужна хорошая машина в 1.3 то я уже сказал примерно в 305-310. С пробегом 50-60.
Субару Оутбек 9 года на стоке от 15 до 18 долларов 2500с . Доставка в Финку или в Клайпеду, или на Черное море, + 800-1000, доставка по штатам в зависимости где брать от 200 до 1000, + 500 теперь берет Манхайм (раньше не брал) + 25000 р мои. Это не сальваж и не аук а сток. На аукционе по симилкасту можно поторговатся, как повезет если не перебьют, сальваж с небольшими дефектами, что делают большинство для продажи, можно взять подешевле.
Субару Оутбек 9 года на стоке от 15 до 18 долларов 2500с . Доставка в Финку или в Клайпеду, или на Черное море, + 800-1000, доставка по штатам в зависимости где брать от 200 до 1000, + 500 теперь берет Манхайм (раньше не брал) + 25000 р мои. Это не сальваж и не аук а сток. На аукционе по симилкасту можно поторговатся, как повезет если не перебьют, сальваж с небольшими дефектами, что делают большинство для продажи, можно взять подешевле.
850 тыс.р. получилось, если машину за 15 тыс брать. Это уже интереснее. Сальваж это немного битый я правильно понимаю? На каких сайтах можно посмотреть машины?
Сообщение отредактировал Snoop-dog - Jan 12 2013, 09:15
Сальваж он иногда даже не битый бывает, т е например авто угнали, люди страховку получили, а машина нашлась - получается сальваж, ну еще такие ситуации бывают, но в большей массе конечно битье. Сайтов много, Например http://autofromusa.by/ Там много информации, и по таможне и по ассортименту, все такие конторы включая мою работают схожим образом, отличие только в некоторых ньюансах.... Если же вы имеете ввиду где можно посмотреть на доступные к продаже авто, то доступ к аукционам именной через пароль, сами понимаете дать не могу. Если есть намерение приобрести, тогда в офисе.
Сальваж он иногда даже не битый бывает, т е например авто угнали, люди страховку получили, а машина нашлась - получается сальваж, ну еще такие ситуации бывают, но в большей массе конечно битье. Сайтов много, Например http://autofromusa.by/ Там много информации, и по таможне и по ассортименту, все такие конторы включая мою работают схожим образом, отличие только в некоторых ньюансах.... Если же вы имеете ввиду где можно посмотреть на доступные к продаже авто, то доступ к аукционам именной через пароль, сами понимаете дать не могу. Если есть намерение приобрести, тогда в офисе.
Получается на аукцион нельзя зайти посмотреть почем машины продаются?