Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
138 Страницы « < 97 98 99 100 101 > »   
Ответить Создать тему

Прошу помочь советом с приобретением праворульки , Это общая тема!

rew
post Dec 6 2012, 23:37 
Отправлено #1471

Гуру

Цитата(as1970 @ Dec 6 2012, 13:07)
Чтобы понять "как у нас во Владике все обманывают" и причину того что некоторые мои земляки (владивостокцы у вас заказывают машины с японии!
Или расписать порядок оплаты для вас - коммерческая тайна?
*

У вас во Владике нормальных авто на угле не водится...smile3.gif И если вы этого не понимаете - не моя вина.
Все просто, мне все равно что везти, хоть убитого Кольта хоть навороченый Альфард...Сумма вознаграждения одинакова. Поэтому в моих интересах привезти человеку путное авто, чтоб он еще ко мне пришел, и вспоминал меня добрым словом.
У перекупов же механизм совсем другой...Чтобы выгодно продать, нужно дешево купить. Как известно всем нормальным людям, нормальные авто за дешево НЕ ПРОДАЮТСЯ. Поэтому купив нормальный авто для перепродажи перекуп надолго "попадает", т к его соперники-соратники умело поют песни про бабушку которая ездила в церковь и задаром продала авто smile3.gif Я всегда ржу когда слышу эту билиберду...smile3.gif Волшебники перекупы покупают где то в Европе машины по такой цене, которой в Европейских аналогах из рук в руки и рядом нет smile3.gif Но подозрительно эта цена сходится с битьем и атво с пробегами за 200-300 т км... Это что касается почему имеет смысл брать у меня...Я в отличие от вас машины _НЕ ПРОДАЮ. Я помогаю выбрать купить и доставить по оптимизированным ценам и за ЭТО получаю вознаграждение.
Что же касается ваших Владивостокских, насколько я знаю, они лупят поболе меня....Это те кто с аукционов таскает. По крайней мере вся дромовская братва по цене встает так же как у меня. Но я тут, со своей ответственностью, а они в Японии. С меня можно спросить, а с них - НЕТ.
Насчет порядка расчетов, я только и делаю что описываю что сколько когда и кому платить:) Куда уж прозрачнее то:)
А вообще давайте прекратим этот безсмысленный разговор. Вы как то не так настроены, мне не нравится ваш тон. Посему давайте как то обходится друг без друга.
Если вас интересуют мои машинки - векам. Залог и пришлю. За мою репутацию вам тут полфорума скажет, никого ни разу не обманул, а уж на маих машинах тут много кто поездил и ездит до сих пор.

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
as1970
post Dec 7 2012, 02:00 
Отправлено #1472

Продвинутый

Субару Форестер

Цитата(rew @ Dec 7 2012, 00:37)
У вас во Владике нормальных авто на угле не водится...smile3.gif И если вы этого не понимаете - не моя вина.
  Все просто, мне все равно что везти, хоть убитого Кольта хоть навороченый Альфард...Сумма вознаграждения одинакова. Поэтому в моих интересах привезти человеку путное авто, чтоб он еще ко мне пришел, и вспоминал меня добрым словом.
  У перекупов же механизм совсем другой...Чтобы выгодно продать, нужно дешево купить. Как известно всем нормальным людям, нормальные авто за дешево НЕ ПРОДАЮТСЯ. Поэтому купив нормальный авто для перепродажи перекуп надолго "попадает", т к его соперники-соратники умело поют песни про бабушку которая ездила в церковь и задаром продала авто smile3.gif Я всегда ржу когда слышу эту билиберду...smile3.gif  Волшебники перекупы  покупают где то в Европе машины по такой цене, которой в Европейских аналогах из рук в руки и рядом нет smile3.gif Но подозрительно эта цена сходится с битьем и атво с пробегами за 200-300 т км... Это что касается почему имеет смысл брать у меня...Я в отличие от вас машины _НЕ ПРОДАЮ. Я помогаю выбрать купить и доставить по оптимизированным ценам и за ЭТО получаю вознаграждение.
  Что же касается ваших Владивостокских, насколько я знаю, они лупят поболе меня....Это те кто с аукционов таскает. По крайней мере вся дромовская братва по цене встает так же как у меня. Но я тут, со своей ответственностью, а они в Японии. С меня можно спросить, а с них - НЕТ.
  Насчет порядка расчетов, я только и делаю что описываю что сколько когда и кому платить:) Куда уж прозрачнее то:)
  А вообще давайте прекратим этот безсмысленный разговор.  Вы как то не так настроены, мне не нравится ваш тон. Посему давайте как то обходится друг без друга.
  Если вас интересуют мои машинки - векам. Залог и пришлю. За мою репутацию вам тут полфорума скажет, никого ни разу не обманул, а уж на маих машинах тут много кто поездил и ездит до сих пор.
*

С чего Вы взяли что я машины продаю??? Свои домыслы оставляйте у себя!! Про то как платить меня (и думаю других) интересует именно то через кого перекатываются деньги! Вы описываете только сколько, а каким образом скрываете! Моя схема максимально исключает срытые поборы! Когда человек сам платит японскую часть, сам платит пошлину! Про машины Зеленого угла - никто не предлагает там покупать, тем более я. Я знаю что и как там продается. Поэтому когда машина стоит где-то там я ее даже смотреть не пойду! А про то что все Владивостокские берут побольше Вашего - вранье. Например я привел вам свою схему и в ней нет 25 тысяч комиссии!!!
Ну и в заключении: Друг без друга мы будем обходиться, когда Вы создадите свою платную ветку! Думаю люди у Вас достаточно соображающие, чтобы определиться- где все-таки лучше машины и сервис!!! tongue.gif

--------------------
Езжу на Субару. Помощь в приобретении любых запчастей из Владивостока
Profile CardPM
  -1/0  
rew
post Dec 7 2012, 08:31 
Отправлено #1473

Гуру

Цитата
Друг без друга мы будем обходиться, когда Вы создадите свою платную ветку!

Вообще я думал что цивилизованные люди могут как то корректно раскланятся в форуме. Без создания платных веток, ибо это к делу не относиться...Обратите внимание, я вас никак не комментировал, не обсуждал, покуда вы натурально на меня не набросились. Поймите мне ругаться с вами совершенно не интересно, а ваши нелепые нападки просто мешают.
Может все таки найдете в себе силы направить свою энергию мимо меня?

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
amid
post Dec 10 2012, 11:36 
Отправлено #1474

Гуру

Финег

а какие модели коммерческого транспорта у них есть?
я имею в виду аналоги caddy, combo, partner, berlingo, kangoo, ...
Profile CardPM
  0/0  
as1970
post Dec 10 2012, 13:20 
Отправлено #1475

Продвинутый

Субару Форестер

Цитата(amid @ Dec 10 2012, 12:36)
а какие модели коммерческого транспорта у них есть?
я имею в виду аналоги caddy, combo, partner, berlingo, kangoo, ...
*

Дайте эл адрес. Я Вам сброшу какие есть.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
amid
post Dec 10 2012, 16:22 
Отправлено #1476

Гуру

Финег

Цитата(as1970 @ Dec 10 2012, 14:20)
Дайте эл адрес. Я Вам сброшу какие есть.
*

кнопка PM тут же присутствует (хотя что-тут конфиденциального?)

зы: грузовики типа портера или всяких тойотовских эйсов не интересны
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Dec 10 2012, 17:04 
Отправлено #1477

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Цитата(rew @ Dec 6 2012, 10:32)
Я не хочу с вами спорить.  Пишите что хотите.
  Расклад на Порте - стоимость авто (какое вам нужно можно посмотреть в статистике продаж, например тут
  http://www.pravto.ru/TOYOTA-PORTE?a=bodies;S=1;M=892)
в тысячах иен  делим на 82 (сегодняшний курс) получаем доллары. Плюсуем сюда 1100 долларов (примерно, т к сумма в иенах она плавает) это расходы по Японии и доставка во Владик.
  Таможня на полторашку в долларах плавает от 3370 до 3420 в зависимости от колебаний курса, в среднем в рублях 106 т р.  Услуги декларанта и СВХ 7000 рублей.
  Итого считаем например на вот этот авто http://www.pravto.ru/TOYOTA-PORTE-14478095...hima-00056.html
  155 500 (стоимость авто) + 34 600 (расходы по Японии и фрахт во Влад) + 7000 (услуги декларанта) + 106 000 (таможенная ставка)= 303 100
  + 25 000 моя комиссия
*

Я правильно посчитал на это авто?
1270000 йен=480 тыс.р.(стоимость авто) + 34 600 р.(фрахт во Влад) +7000 р. + 219 тыс.р.(таможня с утил.сбором) + 25 тыс.р.(твоя комиссия) = 766 тыс.р.
+ сколько будет стоить доставка до Москвы(Чебы, Казань)?
За 800 тыс.р. переваливает с доставкой в Москву. В чем прикол тогда? Леворукие столько же стоят.

Сообщение отредактировал Snoop-dog - Dec 10 2012, 17:26
Profile CardPM
  0/0  
BEAVIS
post Dec 10 2012, 18:43 
Отправлено #1478

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

для фанатов правто как человек купивший Марк Х... поэтому и гонят в основном малолитражки/малолошадки... biggrin.gif

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/0  
as1970
post Dec 10 2012, 19:07 
Отправлено #1479

Продвинутый

Субару Форестер

Цитата(Snoop-dog @ Dec 10 2012, 18:04)
Я правильно посчитал на это авто?
1270000 йен=480 тыс.р.(стоимость авто) + 34 600 р.(фрахт во Влад) +7000 р. + 219 тыс.р.(таможня с утил.сбором) + 25 тыс.р.(твоя комиссия) = 766 тыс.р.
+ сколько будет стоить доставка до Москвы(Чебы, Казань)?
За 800 тыс.р. переваливает с доставкой в Москву. В чем прикол тогда? Леворукие столько же стоят.
*

А Вы дайте ссылку на такую же леворукую машину. По-моему на них с 800 тр цены только начинаются. В такой комплектации около 1 млн будет стоить.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Dec 10 2012, 19:13 
Отправлено #1480

Гуру

Subaru Outback 2.0

Цитата(as1970 @ Dec 10 2012, 20:07)
А Вы дайте ссылку на такую же леворукую машину. По-моему на них с 800 тр цены только начинаются. В такой комплектации около 1 млн будет стоить.
*

Вот
Правда 09 года единицы, т.к. тогда кризисный год был. Покупались машины 08 года.
Profile CardPM
  0/0  
amid
post Dec 10 2012, 20:16 
Отправлено #1481

Гуру

Финег

Цитата(as1970 @ Dec 10 2012, 20:07)
*

kollega po rabote prodaet za 750 levorul na AT 2008 goda
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Dec 10 2012, 21:48 
Отправлено #1482

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(amid @ Dec 10 2012, 21:16)
kollega po rabote prodaet za 750 levorul na AT 2008 goda
*

Красный то? да что коллега, я продаю срочно! Никто не покупает sad.gif

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Dec 10 2012, 23:01 
Отправлено #1483

Гуру

Subaru Outback 2.0

Цитата(Gator @ Dec 10 2012, 22:48)
Красный то? да что коллега, я продаю срочно! Никто не покупает sad.gif
*

Что-то в пробег не верится. Не похоже на путешественника.

Сообщение отредактировал Snoop-dog - Dec 10 2012, 23:21
Profile CardPM
  0/0  
as1970
post Dec 10 2012, 23:29 
Отправлено #1484

Продвинутый

Субару Форестер

Ну вот собственно человек сам все рассказывает! http://forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=2913 biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Dec 10 2012, 23:48 
Отправлено #1485

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(Snoop-dog @ Dec 11 2012, 00:01)
Что-то в пробег не верится. Не похоже на путешественника.
*

год только езжу. На работу, да в магазин cool.gif На природу - для этого жып есть

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  

138 Страницы « < 97 98 99 100 101 > » 
ОтветитьTopic Options