Чтобы понять "как у нас во Владике все обманывают" и причину того что некоторые мои земляки (владивостокцы у вас заказывают машины с японии! Или расписать порядок оплаты для вас - коммерческая тайна?
У вас во Владике нормальных авто на угле не водится... И если вы этого не понимаете - не моя вина. Все просто, мне все равно что везти, хоть убитого Кольта хоть навороченый Альфард...Сумма вознаграждения одинакова. Поэтому в моих интересах привезти человеку путное авто, чтоб он еще ко мне пришел, и вспоминал меня добрым словом. У перекупов же механизм совсем другой...Чтобы выгодно продать, нужно дешево купить. Как известно всем нормальным людям, нормальные авто за дешево НЕ ПРОДАЮТСЯ. Поэтому купив нормальный авто для перепродажи перекуп надолго "попадает", т к его соперники-соратники умело поют песни про бабушку которая ездила в церковь и задаром продала авто Я всегда ржу когда слышу эту билиберду... Волшебники перекупы покупают где то в Европе машины по такой цене, которой в Европейских аналогах из рук в руки и рядом нет Но подозрительно эта цена сходится с битьем и атво с пробегами за 200-300 т км... Это что касается почему имеет смысл брать у меня...Я в отличие от вас машины _НЕ ПРОДАЮ. Я помогаю выбрать купить и доставить по оптимизированным ценам и за ЭТО получаю вознаграждение. Что же касается ваших Владивостокских, насколько я знаю, они лупят поболе меня....Это те кто с аукционов таскает. По крайней мере вся дромовская братва по цене встает так же как у меня. Но я тут, со своей ответственностью, а они в Японии. С меня можно спросить, а с них - НЕТ. Насчет порядка расчетов, я только и делаю что описываю что сколько когда и кому платить:) Куда уж прозрачнее то:) А вообще давайте прекратим этот безсмысленный разговор. Вы как то не так настроены, мне не нравится ваш тон. Посему давайте как то обходится друг без друга. Если вас интересуют мои машинки - векам. Залог и пришлю. За мою репутацию вам тут полфорума скажет, никого ни разу не обманул, а уж на маих машинах тут много кто поездил и ездит до сих пор.
У вас во Владике нормальных авто на угле не водится... И если вы этого не понимаете - не моя вина. Все просто, мне все равно что везти, хоть убитого Кольта хоть навороченый Альфард...Сумма вознаграждения одинакова. Поэтому в моих интересах привезти человеку путное авто, чтоб он еще ко мне пришел, и вспоминал меня добрым словом. У перекупов же механизм совсем другой...Чтобы выгодно продать, нужно дешево купить. Как известно всем нормальным людям, нормальные авто за дешево НЕ ПРОДАЮТСЯ. Поэтому купив нормальный авто для перепродажи перекуп надолго "попадает", т к его соперники-соратники умело поют песни про бабушку которая ездила в церковь и задаром продала авто Я всегда ржу когда слышу эту билиберду... Волшебники перекупы покупают где то в Европе машины по такой цене, которой в Европейских аналогах из рук в руки и рядом нет Но подозрительно эта цена сходится с битьем и атво с пробегами за 200-300 т км... Это что касается почему имеет смысл брать у меня...Я в отличие от вас машины _НЕ ПРОДАЮ. Я помогаю выбрать купить и доставить по оптимизированным ценам и за ЭТО получаю вознаграждение. Что же касается ваших Владивостокских, насколько я знаю, они лупят поболе меня....Это те кто с аукционов таскает. По крайней мере вся дромовская братва по цене встает так же как у меня. Но я тут, со своей ответственностью, а они в Японии. С меня можно спросить, а с них - НЕТ. Насчет порядка расчетов, я только и делаю что описываю что сколько когда и кому платить:) Куда уж прозрачнее то:) А вообще давайте прекратим этот безсмысленный разговор. Вы как то не так настроены, мне не нравится ваш тон. Посему давайте как то обходится друг без друга. Если вас интересуют мои машинки - векам. Залог и пришлю. За мою репутацию вам тут полфорума скажет, никого ни разу не обманул, а уж на маих машинах тут много кто поездил и ездит до сих пор.
С чего Вы взяли что я машины продаю??? Свои домыслы оставляйте у себя!! Про то как платить меня (и думаю других) интересует именно то через кого перекатываются деньги! Вы описываете только сколько, а каким образом скрываете! Моя схема максимально исключает срытые поборы! Когда человек сам платит японскую часть, сам платит пошлину! Про машины Зеленого угла - никто не предлагает там покупать, тем более я. Я знаю что и как там продается. Поэтому когда машина стоит где-то там я ее даже смотреть не пойду! А про то что все Владивостокские берут побольше Вашего - вранье. Например я привел вам свою схему и в ней нет 25 тысяч комиссии!!! Ну и в заключении: Друг без друга мы будем обходиться, когда Вы создадите свою платную ветку! Думаю люди у Вас достаточно соображающие, чтобы определиться- где все-таки лучше машины и сервис!!!
--------------------
Езжу на Субару. Помощь в приобретении любых запчастей из Владивостока
Друг без друга мы будем обходиться, когда Вы создадите свою платную ветку!
Вообще я думал что цивилизованные люди могут как то корректно раскланятся в форуме. Без создания платных веток, ибо это к делу не относиться...Обратите внимание, я вас никак не комментировал, не обсуждал, покуда вы натурально на меня не набросились. Поймите мне ругаться с вами совершенно не интересно, а ваши нелепые нападки просто мешают. Может все таки найдете в себе силы направить свою энергию мимо меня?
Я не хочу с вами спорить. Пишите что хотите. Расклад на Порте - стоимость авто (какое вам нужно можно посмотреть в статистике продаж, например тут http://www.pravto.ru/TOYOTA-PORTE?a=bodies;S=1;M=892) в тысячах иен делим на 82 (сегодняшний курс) получаем доллары. Плюсуем сюда 1100 долларов (примерно, т к сумма в иенах она плавает) это расходы по Японии и доставка во Владик. Таможня на полторашку в долларах плавает от 3370 до 3420 в зависимости от колебаний курса, в среднем в рублях 106 т р. Услуги декларанта и СВХ 7000 рублей. Итого считаем например на вот этот авто http://www.pravto.ru/TOYOTA-PORTE-14478095...hima-00056.html 155 500 (стоимость авто) + 34 600 (расходы по Японии и фрахт во Влад) + 7000 (услуги декларанта) + 106 000 (таможенная ставка)= 303 100 + 25 000 моя комиссия
Я правильно посчитал на это авто? 1270000 йен=480 тыс.р.(стоимость авто) + 34 600 р.(фрахт во Влад) +7000 р. + 219 тыс.р.(таможня с утил.сбором) + 25 тыс.р.(твоя комиссия) = 766 тыс.р. + сколько будет стоить доставка до Москвы(Чебы, Казань)? За 800 тыс.р. переваливает с доставкой в Москву. В чем прикол тогда? Леворукие столько же стоят.
Сообщение отредактировал Snoop-dog - Dec 10 2012, 17:26
для фанатов правто как человек купивший Марк Х... поэтому и гонят в основном малолитражки/малолошадки...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Я правильно посчитал на это авто? 1270000 йен=480 тыс.р.(стоимость авто) + 34 600 р.(фрахт во Влад) +7000 р. + 219 тыс.р.(таможня с утил.сбором) + 25 тыс.р.(твоя комиссия) = 766 тыс.р. + сколько будет стоить доставка до Москвы(Чебы, Казань)? За 800 тыс.р. переваливает с доставкой в Москву. В чем прикол тогда? Леворукие столько же стоят.
А Вы дайте ссылку на такую же леворукую машину. По-моему на них с 800 тр цены только начинаются. В такой комплектации около 1 млн будет стоить.
--------------------
Езжу на Субару. Помощь в приобретении любых запчастей из Владивостока