Понял, ну тогда я вас не жду. Если что И Алексу и Майку я машины привез, лет пять назад Майк у тебя же до сих пор эта Mazda? Мои условия такие, стоимость авто на кнопке + 104 тысячи иен (сюда входит и фрахт во Влад, и услуги таможни) + сколько надо там за таможню, + 46 доставка в мОскву. Потом мне 20 т р за услуги.
У меня вопросы к Вам, REW: Что значит машина на кнопке? Сколько получается по деньгам все расходы( таможня, фрахт и т. д. ) в русских деньгах? Какие сроки от начала аукциона до получения машины?
Машина на кнопке это стоимость покупки на аукционе. В день можете ставить на 5 машин. В русских деньгах, умножайте иены на 0.4 примерно. Не учитываю банковский процент, у разных банков по разному. 104 т иен это все расходы по Японии и Владивостоку, кроме собственно самой таможенной ставки (зависит от автомобиля) и 2000 р берут за постановку на отправку в Москву.
Вчера Премио продал свою. Покупаю новую прульку. Кто хочет пригоню, наберем несколько можно через Краснодар. Через Финку увы не выгодно стало. Прикольная Порта Я попробую Премку взять, если получится 9 года, но дорогие они....Если нет Рактиса зацеплю. Порту в 350-370 думаю уложимся. Да не только ПортуЮ там вагон и тележка ассортимент.
не дорого вы её выставили, видела, смотрю даже с Новосиба хотел кто то за ней приехать))
Понял, ну тогда я вас не жду. Если что И Алексу и Майку я машины привез, лет пять назад Майк у тебя же до сих пор эта Mazda? Мои условия такие, стоимость авто на кнопке + 104 тысячи иен (сюда входит и фрахт во Влад, и услуги таможни) + сколько надо там за таможню, + 46 доставка в мОскву. Потом мне 20 т р за услуги.
Да, всё та же. Она ж беспробежной практически была, денег не просит пока, но... Я почти дозрел на замену. К весне наверное буду готов. И наверное на мобилио или мобилио спайк. года 2008...
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Да, всё та же. Она ж беспробежной практически была, денег не просит пока, но... Я почти дозрел на замену. К весне наверное буду готов. И наверное на мобилио или мобилио спайк. года 2008...
Хотя я всё больше склоняюсь к измене маздохондам с тоётой.
Читая дром натолкнулся на Тоёту Порте. Внешне - тоёта и Тоёта - так, говномашин. Но меня блин салон впечатлил!!!!!! При габаритах авто 3990 x 1690 x 1720 Салон: 2145 x 1370 x 1390, да ещё и плоский пол.
Это ж мечта идиота!
Да ещё и народ в отзывах пишет как минус - жесткая подвеска, так для меня этот минус - самый главный плюс, а то всегда в тоётах укачивает.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Ну что вроде тронулось как ни странно. 3 клиента за последний месяц. И иена падает по чуть чуть. Люди пересаживаются опять на правый, поняли на каких какашках ездят?
Товарищ грузовичек 2007-2011г хочет что то вроде Тойоты Дюна, Мазды Титан,Мицу кантер. Дизель,г/п от 2т, борт от 4 метров.Не конструктор. Интересно сколько стоить будет? Ответ можно в пм.
Товарищ грузовичек 2007-2011г хочет что то вроде Тойоты Дюна, Мазды Титан,Мицу кантер. Дизель,г/п от 2т, борт от 4 метров.Не конструктор. Интересно сколько стоить будет? Ответ можно в пм.
Без пробега они будут очень дорого! Пошлина очень высокая! Можно только пробежные смотреть.
--------------------
Езжу на Субару. Помощь в приобретении любых запчастей из Владивостока